标题: [转贴图] プレイボーイNo.14 [打印本页]

作者: pancake    时间: 2007-3-26 20:18     标题: プレイボーイNo.14

這本....雜誌其實是十八歲之上的人才可以買............(當然是在說香港的情況)

都是新寫真用的圖

買了的可以無視

附件: 1174819423.jpg (2007-3-26 20:18, 184.39 K) / 该附件被下载次数 14

附件: 1174819430.jpg (2007-3-26 20:18, 156.43 K) / 该附件被下载次数 8

附件: 1174819437.jpg (2007-3-26 20:18, 173.66 K) / 该附件被下载次数 8

附件: 1174819444.jpg (2007-3-26 20:18, 145.72 K) / 该附件被下载次数 6

附件: 1174819451.jpg (2007-3-26 20:18, 157.16 K) / 该附件被下载次数 6
作者: yanyanlt    时间: 2007-3-26 20:21

全靠我幫你買這本
作者: MarTin_liu    时间: 2007-3-26 20:22

是因為裏邊有
作者: faiz555bun    时间: 2007-3-26 20:25

gakki要18禁 ,這プレイボーイ=這playboy???
作者: pancake    时间: 2007-3-26 21:01

QUOTE:
原帖由 yanyanlt 于 2007-3-26 20:21 发表
全靠我幫你買這本

不就全靠你了
作者: pancake    时间: 2007-3-26 21:02

QUOTE:
原帖由 faiz555bun 于 2007-3-26 20:25 发表
gakki要18禁 ,這プレイボーイ=這playboy???

知道了就可以

別說出來
作者: thomas123    时间: 2007-3-26 21:02

好圖哦...謝謝樓主了...
作者: 温泉豆腐    时间: 2007-3-26 22:51

今天都26号了。。

我还在一直等着有人来贴新写真集呢。。。。
作者: eye    时间: 2007-3-27 01:06

Kawaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
That Great.
Thank you for nice pics.
作者: eye    时间: 2007-3-27 01:39

Play Boy No.14

I have a question.
What is the month of this magazine ?
Please tell me,thank you for answer.
作者: peng_830    时间: 2007-3-27 07:44

gakki剛過18就被列入18禁書裏面..
好可惜哦...那不是很多人看不到gakki的美貌..
作者: wadeheat    时间: 2007-3-27 18:49

why below 18 can't buy this book
作者: 喵喵之歌    时间: 2007-3-27 19:13

看了这图...对新写真有点失望...
作者: stevevai    时间: 2007-3-27 20:29

恩,真是谢谢了,3Q了
作者: death78210    时间: 2007-3-27 22:34

還好...我也剛過18= =
作者: pancake    时间: 2007-3-28 01:03

QUOTE:
原帖由 eye 于 2007-3-27 01:39 发表
Play Boy No.14

I have a question.
What is the month of this magazine ?
Please tell me,thank you for answer.

這個月
作者: killerbryant    时间: 2007-3-28 01:47

為啥要18歲以上才可以買~~奇怪ㄋㄟ
作者: 王佐之才    时间: 2007-3-28 02:29

結衣變了18禁 ....

什麼的一回事
作者: Snail    时间: 2007-3-28 09:57

這本雜誌不是18禁的....我記的我以前講過 ,為了結衣的聲譽,我願意不厭其煩的再講一次,這次講詳細一點...
-------
這本雜誌是集英社發行的週刊プレイボーイ(雜誌封面是日文プレイボーイ)
是日本自行出版的"男性向"雜誌,裡面沒有色情暴露的內容...

而大家認為18禁的是另一本也是集英社發行的美國PlayBoy雜誌的日文版月刊プレイボーイ(雜誌封面是英文PLAYBOY)
-------
實際上"月刊プレイボーイ"這本也不算18禁,因為在日本,圖書並沒有分級制度(除了漫畫),而且日本憲法第21條則規定"保障言論,出版等一切表現自由,不執行檢閲."
所以嚴格來講並沒有18禁雜誌....只有"成人向"雜誌(而且還是出版業者自行定位,但各出版社界定不一且模糊,但通常以有無暴露性器官(包含體毛)為主分類)

日本對於成人類媒體(書籍影片等)的分級管理完全是依靠民間業界自律成立"倫理審查委員會",還有"青少年保護育成条例",以及刑法的"猥褻物散布罪"來管理
所以在書店裡擺在顯眼處,且有加上封套的,大多會是比較不適合青少年來觀看的...
在日本販賣露毛以上等級的成人雜誌給未成年人會被起訴的....

而上面兩本雜誌,結衣登上的是"週刊プレイボーイ"是"男性向"(以賣給男性顧客為主)雜誌,而不是"成人向"(成人雜誌,我們這邊說的18禁)...
-------
上面都是廢話,沒看沒關係,講這麼多廢話,只是為了說明一件事而已....
結衣並沒有登上18禁雜誌裡...
請大家不要誤會了喔
-------
補充一下忘了講,週刊プレイボーイ,不用18歲也可以買...

作者: pancake    时间: 2007-3-28 17:10

QUOTE:
原帖由 Snail 于 2007-3-28 09:57 发表
這本雜誌不是18禁的....我記的我以前講過 ,為了結衣的聲譽,我願意不厭其煩的再講一次,這次講詳細一點...
-------
這本雜誌是集英社發行的週刊プレイボーイ(雜誌封面是日文プレイボーイ)
是日本自行出版的& ...

當然我只是在說香港的情況
作者: babyshih    时间: 2007-3-29 07:55

看不到图
作者: Yui_Kawaii    时间: 2007-3-29 11:42

感謝主樓分享這些小衣之美圖
作者: wing0083    时间: 2007-3-30 23:15

我想楼主应该说的是18向吧……18禁和18向完全是2个概念……
貌似出现泳装的就属于14向了……虽然日本的AV对大家影响比较深刻,不过在分级方面,人家其实还是做的很严格的
很多明星的写真都是18向……因为是3点的关系- -  

所以,衣衣在我们的心中还是很清纯地,当然,对有些网站把衣衣说成是AV明星,一定要强烈的鄙视……
作者: laststep    时间: 2007-4-1 02:42

eh! 第一张图有些怪怪的。。。
作者: Lsごo钦...☆    时间: 2007-4-15 17:45

色调好象太暗淡了点~
作者: 60328111    时间: 2008-4-27 14:45

謝謝大大分享喔~

很想看這寫真的說~

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0