标题: 门将格林得到赎罪机会 鲁尼表现引人担忧 [打印本页]

作者: Akaza24    时间: 2010-6-18 13:37     标题: 门将格林得到赎罪机会 鲁尼表现引人担忧

我们都知道巴里这场将首发,曼城中场已从脚踝伤势中完全恢复,他的复出将给中场带来更多选择,左路米尔纳将让位杰拉德,这对媒体来说不是什么秘密。和首场比赛一样,卡佩罗周五的首发阵容仍然存在变数,比如说由谁来担任鲁尼的锋线搭档。

卡佩罗赛前暗示他可能会放弃赫斯基,让迪福和鲁尼搭档锋线。从数据上看,迪福过去40场国际比赛攻进11球,而赫斯基在59场英格兰队比赛中只有7个进球,迪福似乎更适合在锋线辅佐鲁尼,但是别忘了赫斯基一直是卡佩罗预选赛期间的第一选择,对美国那场比赛他还给杰拉德送出一记助攻,尽管之后错失过一次单刀球良机,但是首场比赛他的表现总体还算不错,从卡佩罗的执教风格和思路上看,我认为他还是会选择赫斯基首发。

现在值得担忧的反而是鲁尼自己,虽然作为英格兰锋线主攻手,但是他在最近8场国际比赛仅仅只有一个进球。我们这场比赛的对手阿尔及利亚在输给斯洛文尼亚的比赛中表现极其糟糕,因此只要我们发挥正常,应该会有不少进球机会,尽可能多的进球会提升全队信心,而这点对鲁尼来说尤其重要。

上一场出现低级失误后,格林好不容易到手的首发位置受到威胁,我倒觉得这场谁上都差不多,因为阿尔及利亚不会给我们的防线制造太多威胁。所以对信心受损的格林而言,这场比赛应该是他消除人们怀疑,提升自信的绝好机会。上一场首发也说明卡佩罗心目中的1号门将就是格林,我觉得意大利人不会轻易改变自己的主意,继续信任格林也会帮助他在心理上尽快痊愈。
作者: 自然而然    时间: 2010-6-18 13:42

神风终于来啦
这两天老看见夜来香
我对卡佩罗很无语
杰拉德可以不用上了 他的进攻确实不如兰8
巴里既然要上 那防守也不用他了 所以还不如巴里和兰8打核心
joe和赖特打边路 鲁尼和竹竿/赫斯基打前锋
作者: Akaza24    时间: 2010-6-18 13:48

来自英国皇室的球迷——威廉王子和哈里王子将于当地时间周五一早抵达开普敦。如果英格兰队能取得本届世界杯的首场胜利,那么,两位王子将在赛后更衣室内,接见卡佩罗和全体英格兰球员。

连王子都来支持了,今晚全力以赴吧
作者: 自然而然    时间: 2010-6-18 13:58     标题: 回复 #3 Akaza24 的帖子

卡佩罗你还不好好表现
作者: 梦比优斯    时间: 2010-6-18 14:52

黄油手还有机会????  那我晚上要看一下......
作者: 自然而然    时间: 2010-6-18 15:06     标题: 回复 #5 梦比优斯 的帖子

快来吧快来吧
作者: 梦比优斯    时间: 2010-6-18 16:36     标题: 回复 #6 自然而然 的帖子

不开电脑,开电视机~~~
作者: nhsjqm    时间: 2010-6-18 16:58

今天英格兰拿下对手应该不成问题吧……
作者: 呛司爱Gakki    时间: 2010-6-18 18:32     标题: 回复 #3 Akaza24 的帖子

谁告诉他們我去了
作者: 自然而然    时间: 2010-6-18 22:20     标题: 回复 #9 呛司爱Gakki 的帖子

你自封威廉啊 还是哈里啊
作者: Akaza24    时间: 2010-6-19 02:00

QUOTE:
原帖由 呛司爱Gakki 于 2010-6-18 18:32 发表
谁告诉他們我去了

你还是别去了,你有点咸 

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0