标题: 【c组新闻】美国主帅已想好如何面对首战 防住一人即可击败英格兰 [打印本页]

作者: 自然而然    时间: 2010-5-1 11:30     标题: 【c组新闻】美国主帅已想好如何面对首战 防住一人即可击败英格兰

美国国家队主帅布莱德利表示,在世界杯上击败英格兰的办法就是控制住鲁尼。

英格兰是美国队在今夏南非世界杯上的第一个对手,当被问及如何打败英格兰时,布莱德利表示绝不能让鲁尼统治比赛。

“鲁尼现在的状态简直让人难以置信。只有伤病才能让他稍微放缓脚步,但是很快他又会冲在最前面,”布莱德利向记者说。

美国队将会在6月12日迎来世界杯的首场比赛,对阵英格兰。他们希望可以从过去的历史中获得击败英格兰的魔力。

这种渴望在他们的新版国家队队服中就可以得到答案,因为新版队服同美国队在1950年世界杯上所穿的队服非常相似,而在那届世界杯上,美国队击败了英格兰。

布莱德利表示,他尊重C组的每一个对手,但他希望美国队可以获得出线机会。

“我们同组的对手都很强大,但是我们晋级的机会非常大。”

我等着呢
作者: 呛司爱Gakki    时间: 2010-5-1 14:06

只希望鲁尼平平安安的
踢完所有世界杯和曼联的比赛..别太拼了
作者: 自然而然    时间: 2010-5-1 16:12     标题: 回复 #2 呛司爱Gakki 的帖子

是啊 如果小胖伤了
我估计爵爷会杀了卡佩罗吧
作者: 病魔    时间: 2010-5-3 09:02

6月12日, 到底会上演怎样的一幕呢。。。。。

英格兰。。。美国。。。。

我期待一场杀戮
作者: 自然而然    时间: 2010-5-3 09:15     标题: 回复 #4 病魔 的帖子

我就知道你会跟这贴。。。。
作者: helloboy5    时间: 2010-5-3 10:51

找兩個人睇住去就差唔多><...
作者: 自然而然    时间: 2010-5-3 10:53     标题: 回复 #6 helloboy5 的帖子

2个不够吧 起码要3,4个
作者: 胡子伯爵    时间: 2010-5-3 12:38

每个人都说要防鲁尼- -但是真的能做到呢- -美国人身体上还能拼下- -速度就难了...
作者: 自然而然    时间: 2010-5-3 13:00     标题: 回复 #8 胡子伯爵 的帖子

美国是技术不行 体力还可以 速度也是个问题
身为足球大国 英国前锋摆脱美国后卫应该不难

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0