标题: 【D组新闻】德国头号门将受伤危及世界杯 勒夫力挺之人恐失去位置 [打印本页]

作者: 自然而然    时间: 2010-4-22 11:56     标题: 【D组新闻】德国头号门将受伤危及世界杯 勒夫力挺之人恐失去位置

德国队头号门将阿德勒在训练中受伤,将缺席本周末同汉诺威的德甲联赛。勒沃库森俱乐部在本周二证实了这一消息。

这位25岁的勒沃库森球星是德国主帅勒夫在门将位置上的第一选择,但是这次受伤让他在德国队中的地位成为了疑问。

阿德勒在2008年10月第一次在国家队亮相,至今已为国家队出场9次。他将同沙尔克04的诺伊尔、不来梅的维泽竞争德国队在南非世界杯上的一号门将位置。此前,德国队主帅勒夫是阿德勒坚定的支持者,但此番受伤让一切画上了问号

悲剧 不过不了解这个阿德勒 不看德甲= =但是偷着乐一下 强队变弱了嘛
作者: 秋卷    时间: 2010-4-23 20:20

阿德勒自从确认德国一号国门后就RP不佳。
作者: 自然而然    时间: 2010-4-24 09:34     标题: 回复 #2 秋卷 的帖子

一直不看德甲 阿德勒是哪个队的啊
作者: 秋卷    时间: 2010-4-24 14:48     标题: 回复 #3 自然而然 的帖子

勒沃库森的1号。
他如果状态好的话非常神勇。
作者: 自然而然    时间: 2010-4-24 15:08     标题: 回复 #4 秋卷 的帖子

哦哦哦 勒沃库森的啊。。
现在德甲谁第一啊
据说这次德国的阵容很诡异
连克洛泽都不在
作者: 秋卷    时间: 2010-4-24 15:23     标题: 回复 #5 自然而然 的帖子

最早最早是勒沃24场不败。接下来就低迷了。现在第4。
现在第一的是拜仁。
作者: 自然而然    时间: 2010-4-24 15:25     标题: 回复 #6 秋卷 的帖子

唉 如果冠军老是一个队伍 那就太没意思了 第二名和拜仁差多少分啊。。。
作者: 秋卷    时间: 2010-4-24 15:31

2分还是3分来着。
是上轮7:0,拜仁才回榜首的。
作者: 自然而然    时间: 2010-4-24 15:33     标题: 回复 #8 秋卷 的帖子

7。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
对手是什么队啊。。。垫底球队么 降级球队???居然被灌7个
作者: 秋卷    时间: 2010-4-24 15:37

汉诺威96。应该算中等球队。
当初我也以为我眼花了。是真的。
作者: 自然而然    时间: 2010-4-24 15:39     标题: 回复 #10 秋卷 的帖子

哦哦 是一般的球队。。唉正常啦
想当年曼联灌罗马7个不也就这么发生了么

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0