标题: [小道消息] smile第三话收视率 [打印本页]

作者: 相羽英男    时间: 2009-5-7 09:56     标题: smile第三话收视率

资料来自百度-日剧吧  不知道准不准

(月) 20 神南署安积班      10.2 10.2 9.3 8.5         
21 想婚头        16.3 11.2 9.4         

(火) 21 我家的男子      14.1 11.0 9.6 9.4         
22 白之春      13.7 10.0 10.4 12.5         

(水) 24 漂流网咖      3.3 3.4 3.7 2.0         
21 夫妇道(2)      9.2 8.9 8.6 7.9         
21 临场      14.1 14.5 12.8 14.4         
22 爱与宽恕      13.2 13.7 14.2 13.0         

(木) 20 幽灵朋友 4.1 3.7 3.9 3.8 3.1           
20 京都地检之女        12.8 11.9           
21 夜光的阶梯        12.5 10.7           
22 BOSS      18.1 15.1 15.2           
24 RESET 5.5 5.5 5.3                        5.53
24 LOVE G        5.1 4.5           

(金) 21 必杀仕事人2 暂停 10.4 10.0 12.7 10.3           
22 婚活离活 6.2 4.5 5.0 5.4 6.0           
22 Smile      11.7 10.2 12.3           
23 名侦探的守则      10.8 10.0 8.5           

(土) 24 帅哥面屋侦探 2.8 3.9 3.9 2.3 2.9           
20 天生妙手    8.0 8.1 10.1 8.5           
21 益智游戏(2      14.0 11.9 11.6           
21 遥远的牵绊      8.6 7.6 6.2           
23 魔女裁判        9.0 7.7           
23 被迫归来33 7.9 6.7 10.1                        8.55

(日) 20 天地人 19.8 19.6 21.1 20.1 16.7           
21 我的妹妹      12.2 9.0 6.7
作者: 神童sb    时间: 2009-5-7 09:57

升了。。。我喜欢的剧都升了。。。
作者: 小k兒    时间: 2009-5-7 10:01

如果是真的

那就要好好「慶祝」啦~
作者: 芭比    时间: 2009-5-7 10:07

没看见你发了,我还是删了吧
作者: toukinon    时间: 2009-5-7 10:32

升了~!
我的妹妹和家有六子的收视跌得很厉害~~
Boss还是最猛。
作者: 呆呆    时间: 2009-5-7 12:15

很好
作者: monkey90242    时间: 2009-5-7 12:29

哎呀呀!!!
原來已經貼在這裡了!!
剛剛沒發現又貼了一帖.....

BOSS、臨場、海容
我想春季就看他們三部在競爭了!!!
(希望SMILE的收視也可以再提升一些!)

月九的跌幅有點傻眼
不過更誇張的是大河天地人與我的妹妹....
天地人一口氣跌到16.7我的妹妹到6.7....
我想雅美現在一定很想跟"哥哥"小田切大喊:
うそだと言ってよ Joe~~~
作者: llj_duncan    时间: 2009-5-7 14:08

希望smile能够越来越好

作者: onw    时间: 2009-5-7 16:52

厲害~  SMILE 收視有所回升了
~  謝謝大大提供的資料
作者: 赤い剣    时间: 2009-5-7 17:02

終於回升了
作者: jessical_wu    时间: 2009-5-7 18:16

回升了~~~~~~ 太好了~~继续加油~~!
作者: nimingmao    时间: 2009-5-7 18:56

smile加油
期待下集
作者: Eric﹏ki    时间: 2009-5-7 19:08     标题: 回复 #1 相羽英男 的帖子

跳升了耶~~~
smile下次一定能有更高的收視的
作者: destroy49    时间: 2009-5-7 21:04

很好
開始上升咯~
作者: vihime    时间: 2009-5-7 21:06

第三周结衣的成绩很好啊,好多剧都下降了
作者: 阿瑄    时间: 2009-5-7 21:47

有回升啦
加油加油

整個看起來
幾乎都很慘=  =
作者: Aioros    时间: 2009-5-7 22:25

嗯 恭喜^^
不錯的成績...
有進步了!!!
相信會越來越好的

作者: 4548legend    时间: 2009-5-7 22:54

不错,升了,加油~~
作者: 123456319    时间: 2009-5-8 00:28

在同期来说都在前3哦
下个目标破15

随便1带
MASAMI这档的剧这期才6点多。。。汗
作者: xiaoshali52    时间: 2009-5-8 19:42

话说这个收视率已经看了很多遍了
但是现在看还是很激动
↑了2点啊~~斯麻衣鲁请继续加油~~
作者: leeshiyo    时间: 2009-5-8 22:39

太好了~
SMILE终于回升了呢..
害我一直担心阿.
还希望能继续升下去~

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0