标题: [新闻] 090421 [自由時報] 松本潤苦情 尬輸櫻井翔忘情 [打印本页]

作者: monkey90242    时间: 2009-4-21 14:50     标题: 090421 [自由時報] 松本潤苦情 尬輸櫻井翔忘情

傑尼斯偶像團體「嵐」成員松本潤和櫻井翔分頭主演春季日劇「SMILE」、「THE QUIZ SHOW」,展開收視大對決,松本潤退去道明寺光環,扮演苦情菲律賓混血兒,魅力不及櫻井翔飾演的謎樣失憶男,人氣略遜一籌。

松本潤 貴公子變窮小子

「嵐」的歌唱事業風光,成員的戲劇演出邀約也不斷,因為主演日版「流星花園」的道明寺一角而打開亞洲知名度的松本潤,這次再度和「流星花園」的幕後班底合作,在新劇「SMILE」裡,飾演曾誤入歧途的日菲混血。

把「SMILE」一劇視為轉型作的松本潤,為貼近劇中角色,刻意把自己曬黑下足功夫。不過,觀眾似乎無法適應他從富家公子哥變成窮困混血兒的模樣,加上劇情沉重,即使電視台找來小栗旬客串,上周首播收視卻仍只有11.7%。

櫻井翔 扮失憶主持人

而松本潤的搭檔櫻井翔最近主演的科幻電影「小雙俠」在日本賣座突破21億日幣(約台幣7億2253萬元),挾帶電影人氣,他在新劇「THE QUIZ SHOW」中飾演失憶的益智節目主持人,該劇首播收視為14%,勝過「SMILE」。為塑造男主角俐落冷靜形象,櫻井翔還為戲減重5公斤,這陣子都只吃蔬菜果腹。

另外,春季日劇收視目前則由天海祐希主演的刑事劇「BOSS」暫時居冠,首播收視為18.1%。
作者: llj_duncan    时间: 2009-4-21 15:20

希望smile收视率越来越好

作者: ycyzyy    时间: 2009-4-21 17:01

看来JUN的公子哥形象已深入人心啊
作者: 小k兒    时间: 2009-4-21 17:59

smile不能輸呀~
作者: SAのsa    时间: 2009-4-21 19:05

SMILE的收视一定要越来越好啊!!!

作者: nimingmao    时间: 2009-4-21 19:58

smile加油
看来松润的花样形象太深入人心
作者: kikiya    时间: 2009-4-21 21:05

smile很好看滴 希望有更多人喜欢
作者: tomandy200    时间: 2009-4-21 21:08

希望收視可以越來越好~加油
作者: ray-aragakiyui    时间: 2009-4-21 21:14

看了SMILE第一集...一開始的''i have a dream''
笑死我了...混血兒的英文真是...
作者: 神童sb    时间: 2009-4-21 21:47

口碑好就行。。。。。。收视我无视了。。。。。。。
作者: 呆呆    时间: 2009-4-21 22:00

smile加油啊。。
作者: Aioros    时间: 2009-4-21 22:21

今日的新聞 看過了^^

smile加油吧
作者: 4548legend    时间: 2009-4-21 22:37

希望收视越来越好~~~
作者: monkey90242    时间: 2009-4-22 00:18

QUOTE:
原帖由 ray-aragakiyui 于 2009-4-21 21:14 发表
看了SMILE第一集...一開始的''i have a dream''
笑死我了...混血兒的英文真是...

應該說
笑死我了...日本人的英文真是....囧!
作者: 真夏    时间: 2009-4-22 02:39

收視率真是沉重的問題阿
希望後面可以劇情精彩些

作者: s73577363    时间: 2009-4-22 02:43

不管收視率如何  相信努力拍好這部戲  大家會看到好成果的  加油!!
作者: ceci`    时间: 2009-4-23 16:04

强烈支持smile!
期待第二集 加油喽

作者: 阿呆    时间: 2009-4-24 15:06

smile不能輸呀~
作者: KameKame    时间: 2009-5-6 20:03

其實對呢套劇真係唔好抱禁大期望
個劇本唔算吸引

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0