Board logo

标题: [转贴图] Girls Locks :2008/2/6 「ウワサ部」 [打印本页]

作者: Snail    时间: 2008-2-7 12:49     标题: Girls Locks :2008/2/6 「ウワサ部」

2/6 「ウワサ部」
2/6 「傳聞社」

今日はスペインの方でしたね。
闘牛士らしいですけど、体には気をつけて下さいねー♪

今天是西班牙人呢.
好像是鬥牛士的樣子耶,請多注意自己的身體喔~♪

さて、メッセージ紹介します!
★ 新潟県・そば-ぢュ☆ちゃん
実は・・・うちのお母さんの車、雨の日にワイパーを動かすと・・・なんと・・・ワイパーが・・・『ガッキーガッキー』っていうんです!!!

接著,來介紹留言吧!
★新瀉縣.SOBA-JU☆c
其實...我媽媽的車子,在雨天時使用汽車雨刷時...竟然...雨刷會叫著『GakkiGakki』!!!

キャーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!
呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

・・・ワイパーの交換時期ですよ、お母さん。
「ガッ! キーーーーーガッ! キーーーーー!」みたいなことですよね。

...媽媽,你的汽車雨刷該換囉.
發出像「ga!ki~~~~~~ga!ki~~~~~~!」的聲音了呢.

さてさて、恐怖体験からスタートした今日は、ガッ! キーーーー!が部長をつとめるウワサ部!通称ウ部の活動報告です!
那麼,由剛才恐怖體驗而開始的今天,要進行由ga!ki~~~~~~!擔任社長的傳聞社!通稱巫社的活動報告!

まず、ひとつめの報告。
首先,第一則報告.

『報告その1』
これは部員みなさんに聞いて欲しい。
ウ部の部室といえば、創部初期から網膜センサーを完備し、学内の部室の中でも1、2を争うハイテク部室。部員のみなさんなら誰もがご存知なこの部室・・・

『報告1』
這是社員大家想問的.
說到巫社的社團教室,從創社初期到如今配備了視網膜掃描系統,可以說是在學校中屬一屬二的高科技社團教室.除了身為社員的人誰也不知道的這間社團教室...

天井に穴が開いてしまいました!!!
天花板竟然開了個洞!!!

なんで穴が開いちゃったのかというと、何かが落ちてきたんです。何かが。落とされたのかもしれないし、落ちたのかもしれないし。で、先日の雪のせいで部室の中に雪が積もってます。
天花板為啥會開了洞,是有什麼東西掉下來.掉下來的東西是啥呢.可能是被弄掉下來的呢,或是自己掉下來的也說不定.對了,前幾天有下雪結果社團教室裡就積雪了.

『報告その2』
ウ部が作った「合格のおまじない待ち受け・タコ健児」、使ってますかー? タコ健児で合格したよ! っていう報告も何通か届いてるので紹介します!

『報告2』
巫社特製「金榜題名的咒術待機畫面.章魚健兒」,各位有拿去用嗎~?因為章魚健兒而上榜了!接到許多像這樣的報告的關係就來介紹一下.

★ 埼玉県・やみ~くん 15歳
たこけんじのおかげで受験受かっちゃいました!ありがとうございました!

★埼玉縣.YAMI~君 15歲
托章魚健兒的福考試考上了!真是謝謝了!

★東京都・ヒヤドくん 16歳
この間、古典のテストがあっって、一回目は合格できなかったけど、3人落ちた仲間がいて、みんなで「たこ健児」を待ち受けにしてたら、 見事に次の日合格しました! ガッキー! たこ健児! ありがとう!

★東京都.HIYADO君 16歲
這段時間,有古文的考試,第一次考時沒及格,我們3個沒及格的人,大家都下載了「章魚健兒」後,隔天再考就順利的及格了!Gakki!章魚健兒!謝謝你們!

・・・いやー、効果バツグンっすね!
そしてこの2人、ピュアッピュア賞に認定します!

...哇~,效果超好的呢!
而且留言的這兩人,頒發你們天真純潔獎!

『報告その3』
気になるウワサ

『報告3』
令人好奇的傳聞

★ 山形県・ジャガバタ子くん 16歳
恋のおまじないと悩みを話したいです。
まず友達が成功したおまじないなんですけど自分の好きな人の誕生日にプレゼントをあげるとき、リボンを2本用意して、1本を自分、もう1本を好きな人と考えて、そのプレゼントに2本結びつけてたらしいんです。そしてそのプレゼントを写メに撮って1週間待ち受けにして、その誕生日当日に告白したら、見事成功したんです!

★山形縣.JAGABATAKO君 16歲
我想說說一個關於戀愛開運術的煩惱.
首先,這是一個我朋友已經成功過的戀愛開運術,方法是要送給你喜歡的人生日禮物時,先準備2個緞帶,一個代表自己,另一個想像著你喜歡的人貫入思念代表她,然後將這2個緞帶合綁在禮物上.然後拍下這禮物的照片後等待一週,然後在她生日當天跟她告白的話,就可以順利成功!

で、悩みなんですけど、自分は今好きな人がいるんですけど、女の子が男の子から誕生日プレゼントをもらうのって、嬉しいんですかね? もし嬉しかったらしてみたいなと思ってます。
但是,我覺得很煩惱,我現在雖然有喜歡的人,但是想問女孩收到男孩子送的生日禮物,應該會高興吧?如果收到會很高興的話我會想試看看.

・・・ということで電話してみました。
まぁ、女の子ならプレゼントもらうっていうのは単純に嬉しいよね。
ちなみに相手の女の子は同じクラスなんだけど、なかなか話す機会はないとのこと。しかも誕生日が10月!!! このままじゃ他の男の子に取られちゃうん じゃないかってガッキーのほうが心配になっちゃったり。
でもジャガバタ子くん、メールアドレスはゲットしているらしく、週に1回くらいはメールしてるんだって!
これは、もっとメールの回数を増やしていって、話せるチャンスを狙っていくべき! がんばれ! ジャガバタ子!!!

...原來是這樣,來打電話過去吧.
嗯,女孩子收到禮物的話通常都會很開心吧.
而且對方她雖是你同班同學,但卻沒啥交談的機會.何況生日是在10月!!這樣下去有可能被其他男孩追走,不禁令Gakki替他擔心了起來.
但是JAGABATAKO君,你有她的郵件信箱吧,每週發一次簡訊給她!
這樣的話,隨著簡訊的次數增加,然後趁這些機會跟她講話!
加油喔!JAGABATAKO!!!

そういえば、来週はバレンタインですね。
恋のおまじない、もし他にも知ってたら、みんな、ウ部の掲示板に書き込んでね! そしてバレンタインに告白するっていう女子ー! がんばれー!
話說,下禮拜就是情人節了呢.
大家如果還有知道其他的戀愛開運術,請到巫社的留言版留言喔!還有要在情人節告白的女孩們~!加油喔~

では、また明日!
就著樣,明天見囉!

あ、1枚メール読むの忘れてました。
啊,還有一則郵件忘了唸.

★ 宮崎県・わっかぁくん 18歳
これは、妖怪大百科にも載ってない妖怪・・・ニヒル。
このアタマだけが宙に浮かんでいて「ウヒッヒッヒッヒッヒ~」と叫びながら追いかけてくるそうです。

★宮崎縣.WAKKAA君18歲
這個,是在妖怪大百科裡也沒記載的妖怪...虛無.
只有張臉浮在空中而且會邊叫著「嗚嘻嘻嘻嘻嘻嘻~」邊追過來.

・・・怖ッ!
...恐怖!(仔細看上面那張臉右下角有米老鼠耶,他也來拜年,恐怖呦~^^~)

----
----
昨天竟然錯過廣播的時間,沒聽到
只好等下載啦@@
明天初二要回娘家...
恭賀新喜新年好 祝大家新年快樂

-------
回复 #7 gfforhappy 的帖子
在日本2月14日的情人節是女生送男生巧克力
男生的話,通常是要等到3月14日的白色情人節
另外因為待會就要回鄉,GL.7日的還沒出來...剩下的就交給你們了@@
來月見><"

[ 本帖最后由 Snail 于 2008-2-8 05:45 编辑 ]
作者: dilaaida    时间: 2008-2-7 14:21

沙发啊~~~~
LUCKY~~~~
新年快乐啊~~~~~
作者: dilaaida    时间: 2008-2-7 14:23

很可爱啊~~~~
感谢了~~~ 衣衣真是可爱啊~~~~
作者: AcePudding    时间: 2008-2-7 14:31

girls lock 的图都很可爱的。。就是太小

不过可以用来做组合壁纸用,手机图片也很好
作者: acars    时间: 2008-2-7 15:18

感謝翻譯
每個月都在等這個
聽不懂
作者: kristy_1425    时间: 2008-2-7 15:20

每次看這個,,,都覺得小衣超好笑的呢,,,
這樣愛玩不造作的女生現在超少呢!!
作者: gfforhappy    时间: 2008-2-7 23:51

日本。。。都习惯女生向男生表白的么?……
作者: 60328111    时间: 2008-5-10 16:51

好好喔!!!如果台灣也是這樣就好囉!
雖然我送過也沒收過的說
作者: 阿嬌    时间: 2008-7-25 22:43

一看到小衣就能精神了呢
作者: andrehuang    时间: 2008-9-18 17:13

謝謝囉,辛苦了,謝謝翻譯~

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0