标题: Girls Locks :2008/1/8 「heavenly Xmas振り返り!」 [打印本页]
作者:
ivan1984 时间: 2008-1-19 02:27 标题: Girls Locks :2008/1/8 「heavenly Xmas振り返り!」
1/8 「heavenly Xmas振り返り!」
1/8 「heavenly Xmas回顧!」
★ 新潟県 兼継くん(16)
パスンって知ってる人いますか?
新垣結衣さんのあだ名らしいのですけど・・・
自分は聞いたことがないであります。
★ 新潟県 兼継君(16)
有知道pasun的人嗎?
好像是新垣結衣的暱稱,不過···
自己沒有聽過。
・・・あー、知らないなー。
わたしも知らないであります。
···嗯—,不知道—。
我也不知道
なんて素通りできないのでお答えします♪
去年の2月ぐらいから5月ぐらいまでの期間限定でガッキーが名乗っていたニックネームだよ。由来は・・・まったくわかりません。そこがミソ。ミソなんです。
因為不能全部也不回答,給你回答吧!
這是從去年2月左右到5月左右期間gakki的暱稱(註)喔。
原因・・・完全不知道。
いやー、昨日は思いつきでカラオケ行っちゃいましたねー。
校長教頭、怒ってなかったかなあ? ま、今日から新年一発目という気持ちで頑張るので、みんなヨロシクねー!
丫—,昨天忽然想起便決定去卡拉OK了—。
校長教頭,沒有發怒吧? 那麼,因為從今天開始要用新年第一回這個心情去努力,大家多多指教—!
さて、さてさてさて、今日は昨年末に武道館で行ったクリスマスパーティーを振り返ります。
那麼,那麼那麼那麼,今天回顧去年年末去了的武道館Christmas party。
まずなにより、武道館にきてくれたみなさん、ありがとう!
そして掲示板やメールで応援してくれたみんなも、ありがとう!
今日はその中からメッセージを2つ紹介します。
首先最好是,向來了武道館的各位,說一聲謝謝!
然後向在公告牌和郵件為gakki打氣的大家,也說一聲謝謝!
今天從那些打氣之中介紹2個消息。
★ 埼玉県 ストロマトライトくん
ガッキー、ライブお疲れ様でした!
本当に最高の時間を過ごせました!
ガッキーは初ライブだったそうですが、実は僕もライブ初体験でした! 初めてのライブがガッキーだったなんて最高です! 人生で最も楽しい日になりました! ありがとう!
★ 崎玉縣 ストロマトライト君
Gakki,唱live真是辛苦您了!
真的讓我渡過了最棒的時間!
聽說gakki是首次live的呢,不過,其實我也是頭一次體驗live! 第一次的live gakki是最棒的!
這天變成我人生之中最快樂的日子! 謝謝!
・・・ありがとう!
人生で最も楽しい日だなんて、ホント嬉しい!
・・・謝謝!
人生之中最快樂的日子嗎,我真的十分高興!
★ 東京都 heavenly M.A.
ライブ、最高でした!
そして僕はライブにまだ付き合ってないコと行ったのですが、なななんと、ライブ後に告白したらオッケーをもらいました!
★東京都 heavenly M.A..
live,是最棒了!
還有因為我和還沒交往的「yu」去了看live,然後,在live之後告白了,而且她說ok呢!
・・・もしもし!?
・・・喂喂!?
ということで勢いで電話しちゃいました。
電話で話してみたところ、彼女は同じクラスの女の子。ライブ後にお堀の近くを歩いていて、なんだかいい雰囲気になっちゃって告白したらオッケーだったんだって! M.A.くんもすごく照れながら喋ってくれたカンジがすごくよかったなー(笑)クリスマスも一緒にデートできたみたいだし、これからも仲良くしてね!
因為這件事立即打電話給他。
在電話聽他說了,她是同一班級的女孩子。live之後他們在河邊走走,總覺得氣氛變得很好,告白的話應該會ok呢! M.A. 君也一邊很害羞一邊說感覺十分好—(笑)聖誕節也好像一起約會了,今後關係也很好呢!
M オレンジ / 新垣結衣
音樂 Orange/ 新垣結衣
この曲を、M.A.くんと彼女さんに贈ります!
いやー、思いがけずガッキーが恋のキューピットになっちゃったね。これからも楽しいこととかあったらカキコミとかメールしてね、M.A.くん。
這首歌,送給M.A. 君和女朋友!
丫—,意想不到gakki竟然成為愛神丘比特呢。今後有快樂的事情的話發郵件給我們呢,M.A. 君。
さて、今日の授業もこれでおしまい。
明日はガッキーの大好きなアーティスト『Cocco』さんについてガッキーが語る10分間。昨年末までWebで放送していたCoccoさんの特別授業『読み語り』も特別にオンエアするのでお楽しみに!