そして、10周年にして、『MF』初出演
the brilliant green。
ずっと なかょしの Tommy!
はじめてですから、もちろん、
第18回きくち大賞受賞作『the brilliant green』から、もちろん
「There will be love there -愛のある場所-」を演奏。
そして、もぅ1曲、まさかの裏番組のテーマ?(笑!)。
Tommyは「GIRL POP FACTORY 05/06」とお仕事して、そのとき
奥田くんにも逢ってましたけど、松井くんとはお仕事はおひさしぶり。
なんだかんだ、いっぱぃお話ししました。
きっと、そのぅちにまた、
Tommy とやきにく?出かけるでしょぅ。。
メール、待ってるね!
新垣結衣は1stアルバム「そら」から、プロデューサーお気に入りの2曲を熱唱。ブリグリは1998年の大ヒットナンバー「There will be love there -愛のある場所-」に加え、「MUSIC FAIR 21」の裏番組「機動戦士ガンダムOO」の主題歌「Ash Like Snow」を披露する。
新垣結衣は1stアルバム「そら」から、プロデューサーお気に入りの2曲を熱唱。ブリグリは1998年の大ヒットナンバー「There will be love there -愛のある場所-」に加え、「MUSIC FAIR 21」の裏番組「機動戦士ガンダムOO」の主題歌「Ash Like Snow」を披露する。
新垣結衣是從1st大碟「天空」,熱情地唱出製片人喜愛的2首曲。brilliant green唱出的是1998年的大熱「There will be love there -充滿愛的地方-」之外,加上在「MUSIC FAIR 21」的競爭節目中唱出「機動戰士GundamOO」的主題歌「Ash Like Snow」。