标题:
[转贴图] 12月份girl lock
[打印本页]
作者:
raichu
时间:
2007-12-5 23:03
标题:
12月份girl lock
1週目ガールズ新垣結衣ちゃん、今月はふくれっつらで登校!
というのも、昨日スクールオブロック! 休みだったでしょ?
ガッキー、それを聞いてなかったみたいで・・・ふくれっつらです。
でも、そんなふくれっつらもカワイイんです。
って、そんなこというとガッキーが怒りそうなんでこのへんで。
まぁこの怒りは明日直接、校長教頭にぶつけることにしましょー。
そうそう、連絡が遅くなりましたが先月14日、ガッキーのデビューアルバム『そら』の先行試聴校内放送に行ってきました!
東京都杉並区立の杉森中学校のみなさん、ホントにありがとうございました! 放送室をジャックした上に給食までごちそうになっちゃって、しかもガッキー少し残しちゃったりして、ホントご迷惑おかけしました。この詳しいお話も明日の生放送でお伝えしまーす!
さて、さてさて。
今月は校長教頭のせいで3日しか登校できないし、明日は生放送教室に行かなきゃだし、早めにいろいろやっとかなきゃです。
・・・電話しよ。
ということで、
『掲示板ニコニコ逆電!!!』
昨日急遽休みにされちゃったコトを、みんなとおしゃべりしながら忘れていきたいと思います。誰に電話しよっかなー。あ、この女の子いいかも!
★
埼玉県・チョコさん (17)
当たった当たった! 武道館ライブ当たった! ガッキーに会えるー!
でもその前に受験があるんです。
11月4日が受験なんで、ライブを楽しむためにも合格してきます!
合格してるかなぁ・・・きっと合格してるよね!
ということで電話してみると・・・
チョコちゃん、ちょうどスクールオブロック! を聴いててくれたみたい!
そして、受験の結果もーーーーーーーーー合格!!!!!!!!!
これで『 heavenly Xmas 』は一緒に楽しめるね! あー、合格しててよかった! 電話したガッキーのほうが緊張してました (笑)
M スターライト / 新垣結衣
明日発売の新垣結衣デビューアルバム『そら』からです。
初回盤はガッキー手書きイラストのシーちゃんが目印です。
「シーちゃんって何? 」って方、CDショップで驚いて下さい。
いやー、何度も言うけど明日はデビューアルバム発売日。
ということで、生放送教室にお邪魔して校長教頭と一緒に授業しようと思います。以前一度だけお邪魔したことあるけど、2時間まるまる行くのは初めて! ガッキー、今から超緊張してます。
ガッキーを応援するために、みんな明日の生放送は絶対聴いてね!
それでは、また明日!
希望有人翻译一下~~
作者:
luojin
时间:
2007-12-6 00:34
多谢分享了
听过,歌不错的说,哈
欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/)