Board logo

标题: [转贴图] Girl Locks:9/3 「無人島で2人」 [打印本页]

作者: pancake    时间: 2007-9-3 23:55     标题: Girl Locks:9/3 「無人島で2人」

9/3 「無人島で2人」

新垣結衣、19歳。
持ち歌「メモリーズ」のイントロに乗って9月も元気に登校です!

M メモリーズ / 新垣結衣

イントロでどんなことを言ったかは、ここで説明はしません。
本人の名誉に関わる可能性があるので (笑)
相変わらずのワンコーラスオンエアでしたが、ごめんね。
フルコーラスは映画「恋するマドリ」のエンディングでどうぞ!
あと先月、着うたのダウンロードをしてくれたみんな、ありがとう!
3日間で1万件のダウンロードを達成しちゃいました! (ちなみに、ガッキーもダウンロードしました!)

さて、今日は9月3日。
8月も終わっちゃって、夏休みも終わっちゃって、なんとなく寂しい気分になってる生徒も多いんじゃない?
そこで今日は、最後の夏休み気分をガッキーと一緒に味わってみよう企画!

無人島で、2人。

これは、無人島の小さな洞窟 (鍾乳洞) でガッキーと2人っきり・・・
っていうイメージでガッキーがフリートークをするコーナー!

別に無人島じゃなくても、放課後の教室でも、校舎の屋上でも、浜辺でも山の中でもどこだっていいんだけど、夏だからね。

夏休み最後の日、海辺の近くの洞窟でガッキーと2人っきりって図を想像してみて。
しかも、無人島。キミだったらどんな話をする?
男の子はドキドキして喋れなくなっちゃうかな?
女の子はちょっと友情が芽生えるような話でもしちゃうのかな?

ここでも、ガッキーが何を喋ったかは説明しません。
キミの想像をふくらませて、想像の中でガッキーと会話してみてね。

M 金魚花火 / 大塚愛

ガッキーは今年の夏、あまり夏らしいことはできなかったみたい。
浴衣を着たのも仕事のときだけ。
今度休みができたら家の中で1日、浴衣で過ごそうかなって思ってるんだって。
そして、ベランダで線香花火をする予定 (そのために線香花火も購入済み) だって。

みんなの夏はどんな夏だった?

さて、明日は「メモリーズ」の着うたつながりで、どうしても気になる「リスナー着ボイス」に注目したいと思います。

それでは、また明日!

本日のガッキーの落書き
作者: raichu    时间: 2007-9-3 23:59

沙发。。为什么这期只有3张相。。。。
还有我发觉本论坛的可爱粉红风格好好看喔
作者: gsm1735    时间: 2007-9-3 23:59

這麼快就9月了~過的真的好快~感謝樓主囉
作者: frozensea    时间: 2007-9-4 00:00

过来看看图,谢谢LZ,动作很快
作者: 澤洋fusion    时间: 2007-9-4 00:32

呵呵~!
沒想到結衣錄Girl Locks那麼的隨性
好輕鬆喔~!
不過還是很辛苦~~!
讓我們聽到這麼好的東西
作者: 煙燻鮭魚    时间: 2007-9-4 02:37

哇~我忘了每逢每月的第一個禮拜...
還好有大大的提醒~~呵呵!!
內容是結衣想到以前二人遊無人島嗎??
而她今年暑假在家穿浴衣玩煙火嗎??
作者: Snail    时间: 2007-9-4 07:08

9/3 「無人島で2人」
9/3 「在無人島的2人」

新垣結衣、19歳。
持ち歌「メモリーズ」のイントロに乗って9月も元気に登校です!

新垣結衣,19歲.
乘著「Memories」的開場樂9月也是很有精神的上課囉!

M メモリーズ / 新垣結衣
音樂 Memories/新垣結衣

イントロでどんなことを言ったかは、ここで説明はしません。
本人の名誉に関わる可能性があるので (笑)
相変わらずのワンコーラスオンエアでしたが、ごめんね。
フルコーラスは映画「恋するマドリ」のエンディングでどうぞ!
あと先月、着うたのダウンロードをしてくれたみんな、ありがとう!
3日間で1万件のダウンロードを達成しちゃいました! (ちなみに、ガッキーもダウンロードしました!)

開場講了些什麼東西呢,這裡就不說明了.
因為可能會涉及到本人的名譽的關係(笑)
只能和往常一樣播送一段副歌,抱歉啦.
完整版請參考電影「戀愛佈局(暫譯)」的片尾曲!
上個月,有下載手機來電鈴聲的各位,感謝你們!
在三天內下載次數高達1萬次!(順帶一提,Gakki自己也下載了!)

さて、今日は9月3日。
8月も終わっちゃって、夏休みも終わっちゃって、なんとなく寂しい気分になってる生徒も多いんじゃない?
そこで今日は、最後の夏休み気分をガッキーと一緒に味わってみよう企画!

接著,今天是9月3日.
隨著8月結束,暑假也結束了,感覺變得有些寂寞的學生是不是也很多啊?
因此今天,結衣要與各位一起來進行回味最後的暑假氣氛的企劃!

無人島で、2人。
在無人島上,只有彼此.

これは、無人島の小さな洞窟 (鍾乳洞) でガッキーと2人っきり・・・
っていうイメージでガッキーがフリートークをするコーナー!

這是,在無人島的小小鐘乳石洞中只與Gakki兩人獨處...
以這樣的意象下進行與Gakki閒談的單元!

別に無人島じゃなくても、放課後の教室でも、校舎の屋上でも、浜辺でも山の中でもどこだっていいんだけど、夏だからね。
也不一定要是無人島,不管是下課後的教室,校舍的頂樓,海灘旁邊或深山之中或是哪邊都行,因為是夏天呀.

夏休み最後の日、海辺の近くの洞窟でガッキーと2人っきりって図を想像してみて。
しかも、無人島。キミだったらどんな話をする?
男の子はドキドキして喋れなくなっちゃうかな?
女の子はちょっと友情が芽生えるような話でもしちゃうのかな?

暑假的最後一天,試著想像你與Gakki兩人獨處在接近海邊的洞窟中的畫面.
而且,還是無人島.如果是你,你會說些什麼呢?
男孩們也許會因為緊張而變得支支吾吾?
女孩們會像是友情剛萌芽的朋友那樣去試著交談嗎?

ここでも、ガッキーが何を喋ったかは説明しません。
キミの想像をふくらませて、想像の中でガッキーと会話してみてね。

在這裡,不說明Gakki聊了些什麼.
釋放你的想像力,試著在妳的想像中跟Gakki對話吧.

M 金魚花火 / 大塚愛
音樂 金魚花火/大塚愛

ガッキーは今年の夏、あまり夏らしいことはできなかったみたい。
浴衣を着たのも仕事のときだけ。
今度休みができたら家の中で1日、浴衣で過ごそうかなって思ってるんだって。
そして、ベランダで線香花火をする予定 (そのために線香花火も購入済み) だって。

Gakki在今年夏天,好像沒做到什麼有夏日風情的事情.
穿上浴衣(夏季和服)也只有在工作時穿了.
下次放假如果可以的話(結衣)想整天在家中,穿上浴衣來度過.
而且,還預定在陽台上玩仙女棒(為了這個連仙女棒也已經先買好了).

みんなの夏はどんな夏だった?
大家的夏天是怎樣的夏天呢?

さて、明日は「メモリーズ」の着うたつながりで、どうしても気になる「リスナー着ボイス」に注目したいと思います。
接著,明天是跟「Memories」的來電鈴聲有相關的,一定令大家覺得很有意思的而想關注的「聽眾來電答鈴」.

それでは、また明日!
那麼,明天見!

本日のガッキーの落書き
今天的Gakki塗鴉

----------
昨天沒聽到...
先翻以後再補聽...

作者: show1122    时间: 2007-9-4 11:09

呵呵~才剛聽完9月份的而已~嘻

哈~~~

最後一張圖那個鳥...是看到瞎咪阿

被嚇到的感覺 呵呵
作者: 煙燻鮭魚    时间: 2007-9-4 16:56

原來是想像跟GAKKI在無人島的意象阿~!
慘了~~illusion模式啟動...
作者: gillianlove    时间: 2007-9-4 17:41

饿 图好少
不过过几天又会有这个系列的图吧 结衣是不是米留刘海啊
作者: 九棒歪打    时间: 2007-9-4 17:50

汗一下ls的ls的签名图
作者: Protoss248    时间: 2007-9-6 18:46

感謝辛苦的翻譯
我也不期然幻想當只我和Gakki會說甚麼呢

原來http://www.yui-aragaki.com/bbs/v ... &extra=page%3D1的內容是從Girls Lock, Gakki自己說的
我還以為是那報紙自作出來...
作者: 白狐狸    时间: 2007-9-6 21:42

GAKKI-的RADIO也不错
作者: llj_duncan    时间: 2008-9-28 18:48

感謝樓主大大的分享

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0