Board logo

炎籾: [仟療] [07.7.10]ドラマが挫き 芯錣量紊砲覆辰討靴泙辰織僖僉L里離粂`ンがおかしい [嬉咫云匈]

恬宀: p6325553    扮寂: 2007-7-12 09:03     炎籾: [07.7.10]ドラマが挫き 芯錣量紊砲覆辰討靴泙辰織僖僉L里離粂`ンがおかしい

仟しいク`ルが兵まったと房ったら、この仝パパとムスメの7晩g々は壼くも2指朕。値スピ`ドだ。まだ1指も慧啌していないドラマもあるというのに。

で、スタ`トダッシュぶりはどうかというと、これがなかなかいい。

蠅┐覆ぅ僖傳oひろしは、溺徨互伏のムスメ仟圸Y丗に腕われ、ろくに笥もきいてもらえない。氏芙でも竃弊コ`スを翌れているどころか、巓りからほとんど猜屬砲気譴討覆い箸いκ篠だ。こうしてパパはさびしい鞍奸

ある晩、匯wに\った双の並絞で、笋脇陲海襦5ぎzまれた押垪で櫃ついてみると、パパとムスメの悶が秘れ紋わっていたのだ。

悶が秘れ紋わってテンヤワンヤ、というO協は匯つのパタ`ンだが、それをどうやってきさせずにせるかは、恬る圭と叨宀の欄のせ侭だ。恬る圭も處じる圭もSしんでやるのが匯桑。

仟圸Y丗は匯伏卉やっているが、輝隼のことながら噫圍がない。もっとオヤジらしさがほしい。そこへいくと、oひろしはさすが損、芦伉してていられる。あのルックスでどういう溺徨互伏になるのかと房ったが、けっこうカワイイのだ。

悶が秘れ紋わるのだから、丗廾やメイクの薦を処りるわけにいかない。處室薦の掫、たいへんだよね。

仟圸Y丗處じるパパがおL里鉾襪襯粂`ンがおかしい。伉はパパでも悶はムスメなんだから、そのまま牢うと、パパがムスメの仝悶々を牢うことになる。そこでoひろし亥するムスメは仝暴の悶をパパにられるなんて、ゼッタイ、いや 垢函溺の徨の徊のパパに朕Lしをさせて匯wにおL里鉾襪蝓△修量紊鯱瓦Αあ`、ややこしい

因朕には、朕Lしをした黛のムスメを、ワイシャツ欄まくりのパパがゴシゴシ牢っている、という掲械にあやしい彜Bに。

こうして屈繁は、それぞれ僥丕と氏芙へ佩って、秘れ紋わっていることを歴られないようにしなければならないのだが´。

秘れ紋わっているのを岑っているのは宀だけ。というわけで、泳らがどうやってy蕉を\り埆えるか、ハラハラ、ドキドキ。

ムスメの徊のパパと、あこがれの枠、宗湊┝嗅抒描腺の兜デ`トがどうか丑禍なことになりませんように、と俟にI返をMんだ溺徨互伏ポ`ズで畷ってしまうのだ。

効牢壽嗤P?

[ 云愉恷朔喇 p6325553 噐 2007-7-12 10:55 園辞 ]
恬宀: gfforhappy    扮寂: 2007-7-12 11:19

´´珊頁´´短嗤湊謹仟療勺峙
念中椎乂麼勣傍議頁丞秤初府

嶄寂嗤傍弌丗處析遊珊頁音校徭隼´´

哘乎頁鉱朔湖岻窃議叫廉杏´´
恬宀: gfforhappy    扮寂: 2007-7-12 11:22

音狛寔枋醜盜磧´辛參効弌丗匯軟序圈片´´

厘誨垪鷯曜稱破析巷脅音匯協恂誼欺´´
恬宀: loveyiyi    扮寂: 2007-7-12 17:37

8危
祥頁宸劔.....
宸祥頁丗丗
徽頁泌惚慢析巷膿倉勣箔椿.......厘誨岱楕濃畄貫議

散哭高匝 仟圸潤丗忽縞朔址氏 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0