Board logo

标题: [转贴图] Girl Locks:7/5 「逆電」 [打印本页]

作者: aboy    时间: 2007-7-6 01:23     标题: Girl Locks:7/5 「逆電」

7/5 「逆電」

早くも木曜日・・・1週目ガールズ新垣結衣ちゃん7月登校最終日です!

3日目までまったくといっていいほど「ドラマ」の話をしていなかったガッキー。
最終日だし、このへんでちょっぴりドラマの話でもしときますか!ということで、撮影現場で一番楽しいことは「女の子な舘さんが見れること」らしい (笑)
残り6話、これからの展開が楽しみだね!
そうそう、映画「恋するマドリ」も8月から全国で順次公開予定!
みんな、夏休みは観にきてね!

さて、今日は誰かに電話してみたい気分だったので、みんなから届いたメールや掲示板のカキコミを見ていたら・・・
どーーーーーーーーーしても気になるメッセージを見つけました。

茨城県 あしべくん (17)
最近、好きな子に告白しました。
告白した理由は、好きだったというのと、もう1つ。
未来を知っていたんです。
未来を知っていたなんて信じられないと思いますが、その日、僕は彼女と2人きりになりました。
しかし、その状況が前にも遭遇したことがあるシチュエーションに思えました。
でもその時は何も言えないまま、彼女を留学させてしまって、後悔したのを思い出しました。
なので、「留学する前に言っておきたいんだけど・・・」と告白したら、OKをもらったんです!・・・が、「なんで留学のこと知ってたの?」と言われ、自分でもなんだか分かりませんでした。不思議な体験です。

不思議!ってことでもしもし!と電話してみたところ、あしべくんはこの未来を夢で見ていたんだって。
でもその時の結末は「留学してしまって告白できないまま別れる」だったけど、現実のあしべくんはその結末を知っていたので、留学前に告白することができたんだって!
そして、結果はOK!最高だね!
しかも彼女は短期留学だったみたいで、現在は帰国済み。
これからもお幸せに!

M 純恋歌 / 湘南乃風

いや~、こんなことってあるんだね。
みんなの中にも「未来を見たことがある」って人がいたら教えてね!

では、今週の登校も終了!
来週の女子クラスは榮倉奈々ちゃんが登場です!
また8月に会おうね!ばいばい!

本日のガッキーノート
未来予想図

作者: p6325553    时间: 2007-7-6 01:58

像鳥那張禎可愛

這次是話地球呢
作者: gfforhappy    时间: 2007-7-6 10:07

倒数第3张有被萌到……
作者: seseyu    时间: 2007-7-6 11:06

我真的是越来越喜欢她了..
谢谢搂主的美图...
作者: my19881705    时间: 2007-7-6 11:39

啊啊啊,好萌啊,又中招了 谢谢楼主。恩如果有翻译就更好了
作者: 小雯    时间: 2007-7-6 11:46

衣衣那件衣服很攪笑,
手開大就好像一雙翼!!
謝囉^^
作者: 沢雅    时间: 2007-7-6 14:57

哈..

很搞笑的樣子
作者: 雪山飞灰    时间: 2007-7-12 17:56     标题: 求Snail大翻译文本部分!!!

早くも木曜日・・・1週目ガールズ新垣結衣ちゃん7月登校最終日です!

3日目までまったくといっていいほど「ドラマ」の話をしていなかったガッキー。
最終日だし、このへんでちょっぴりドラマの話でもしときますか!ということで、撮影現場で一番楽しいことは「女の子な舘さんが見れること」らしい (笑)
そうそう、映画「恋するマドリ」も8月から全国で順次公開予定!

さて、今日は誰かに電話してみたい気分だったので、みんなから届いたメールや掲示板のカキコミを見ていたら・・・
どーーーーーーーーーしても気になるメッセージを見つけました。

★茨城県 あしべくん (17)
未来を知っていたなんて信じられないと思いますが、その日、僕は彼女と2人きりになりました。
しかし、その状況が前にも遭遇したことがあるシチュエーションに思えました。
でもその時は何も言えないまま、彼女を留学させてしまって、後悔したのを思い出しました。
なので、「留学する前に言っておきたいんだけど・・・」と告白したら、OKをもらったんです!・・・が、「なんで留学のこと知ってたの?」と言われ、自分でもなんだか分かりませんでした。不思議な体験です。

不思議!ってことでもしもし!と電話してみたところ、あしべくんはこの未来を夢で見ていたんだって。
でもその時の結末は「留学してしまって告白できないまま別れる」だったけど、現実のあしべくんはその結末を知っていたので、留学前に告白することができたんだって!
これからもお幸せに!

みんなの中にも「未来を見たことがある」って人がいたら教えてね!

本日のガッキーノート
未来予想図
作者: Snail    时间: 2007-7-14 21:51

7/5 「逆電」
7/5 「回電」

很快的又到星期四了...擔任第一週Girls的新垣結衣c7月上課最終日!

到第三天為止可以說是幾乎沒有提到關於「新戲」的Gakki.
已經到了最終日,既然這樣就稍微提一點點拍戲的花絮!說到拍戲現場最開心的地方,應該就是「可以看到少女化的館s」(笑)
新戲還有6話,接下來的劇情發展也請拭目以待喔!
對了,「戀愛格局(暫譯)」電影也預定將從8月開始在全國依序上映!
親愛的朋友們,暑假的時候要去看喔!

那麼,今天好像是要給誰回電的樣子,看了各位傳來的郵件和留言板的留言...
在其中看到了一個十分~~~~~~~~令人好奇的留言.

★茨城県 あしべくん (17)
★茨城縣 ASHIBE君 (17)
最近,跟喜歡的女生告白了.
告白的理由,除了喜歡她以外,還有一個.
我已預知未來會如何.
預知未來是很難令人置信的事,那一天,只有我和她兩人.
可是,那時感覺好像已經曾遇過相同的情境.
而情境中浮現的是,那時的我什麼也沒有說,等到她去留學以後,才後悔莫及.
所以,在告白時說了「只是想要在妳去留學之前將心意傳達給妳...」,而後她接受了我的告白!...但,她卻說「為什麼你知道我要去留學?」,其實我自己也不知道.這就是我不可思議的體驗.

これからもお幸せに!
太神奇了!接著跟ASHIBE君通話,ASHIBE君夢見了未來.
雖然在那個未來裡「因為她去留學而沒跟她告白因此而分離」,但是現實中的ASHIBE君因為知道了這個結果,在她留學前成功的告白了!
接著,她的回答也是OK!真是太完美了呢!
而且他女友是短期留學的樣子,現在已經回國了.
以後一定也要幸福喔!

音樂 純戀歌/湘南乃風

哇~,想不到還有這種事呢.
如果你們還之中還有「看過未來」的人請告訴我們喔!

那麼,這週的授課也完成了!
下禮拜的女子班級將由榮倉奈奈c登場!
我們8月再會囉!拜拜!

本日のガッキーノート
未来予想図
今天的Gakki筆記
未來想像圖
----
----
想不到漏了一篇...
不過我記得我有po@@難道是我少年癡呆症發作...
作者: gfforhappy    时间: 2007-7-14 22:09

收下……每一次我都会存下来自己再看的……顺便练练可以忽略不计的听力……
作者: raichu    时间: 2007-7-14 23:01

最爱girl lock 噶衣衣啦~~~
作者: 夜风    时间: 2007-7-20 17:54

好想生活在衣衣所画的那个未来里~有衣衣的陪伴就是一种
作者: LovE_YuI=]    时间: 2007-8-18 13:50

哈哈  動作非常可愛耶""
作者: zxc123455    时间: 2008-5-12 18:24

yui那件衣服好搞笑歐~
              手一打開就好像有了翅膀一樣

附件: feric024.jpg (2008-5-12 18:24, 425.67 K) / 该附件被下载次数 0
http://yui-aragaki.com/bbs/attachment.php?aid=43949
作者: 60328111    时间: 2008-5-18 23:00     标题: 回复 #1 aboy 的帖子

看不懂得說~
但是~圖好清晰喔~
謝謝大大分享喔

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0