Board logo

标题: 11/8 GIRLS LOCKS!! [打印本页]

作者: jklr    时间: 2006-11-8 22:22     标题: 11/8 GIRLS LOCKS!!

11/8 「リアクションLOCKS!」

新垣結衣ちゃんのGirls Locks!早くも3日目です・・・。
昨日のエンディングで「ガッキーの弱点を克服すべく大プロジェクトがスタート!」
って言ったけど、今日はさっそくその大プロジェクトが始動!

・・・の前に、結衣ちゃんの弱点ってナニ?って思ったみんな、なんだと思う?
その弱点とは、「リアクションがヘタ!」
ゆるーい雰囲気が魅力の結衣ちゃんだけど、それゆえによく「リアクションがうすい」と言われるらしく、そのリアクション下手をちょっとでも改善してあげよう!と立ち上がったのが我らがスクールオブロック!
ということでーーーー、「新垣結衣リアクションLOCKS!プロジェクト」発足!

第1弾の本日は・・・「新垣結衣に質問DASH!」
SOLではおなじみの、一行お悩み解決コーナーに結衣ちゃんが挑戦!
これをクリアすれば、ちょっとは反射神経もよくなって、リアクションにも変化が現れてくるのでは・・・ってことで早速スタート!

★よっしーさん (北海道)
秋ですね。食欲、芸術、スポーツなど、秋で連想されるものは色々ありますが、 結衣ちゃんは秋と言えば何を想像しますか?
ガッキー:「食」です!イモが好きです!

★まめつぶさん (宮城県)
結衣ちゃんの番組を聴いて、初めてゴーヤチャンプルーに挑戦しました。でも、にがくて美味しくなかったです。結衣ちゃん流の「美味しいゴーヤチャンプルー」の作り方ってありますか?
ガッキー:炒める前に塩揉みしてください!

★ダイスケィさん (青森県)
僕の夢は漫画家です。今、ラブコメマンガを描いてるんですが、主人公の名前が思いつきません。いい名前、考えて下さい!
ガッキー:主人公って男?女? 男だったら「シン」、女だったら「ココロ」。同じ漢字で「心」と書きます。どうぞ!

★おにぎりさん (福島県)
今僕は好きな人がいるんですが、その人とはメールのやりとりだけで全然話した事がありません。どうやったら話せるようになりますか?
ガッキー:う~ん・・・勇気出すしかない!

M Will You Be There / Michael Jackson
お姉ちゃんの影響でマイコー(マイケルのことね)好きになったという結衣ちゃん。
ついにマイコーの曲をOAしちゃいました。
結衣ちゃんにとって、マイコーは「平和について歌うこと」で世界に影響を与えることができる数少ない人なんだそう。
いつか辞書片手にマイコーの歌詞をじっくりと読んでみたいんだって。

初の「相談DASH!」に挑戦した結衣ちゃん。
自分が思っていたよりも上手くできたらしく大満足!
それにしても、早口で喋る結衣ちゃんってスゴク新鮮な感じがしたよね (笑)
みんなの感想はどうだったでしょうか?
このプロジェクトはこれからも続けていくからお楽しみに!

さて明日も「リアクションLOCKS!プロジェクト第2弾」をお届けしまーす。
そして結衣ちゃんが口ずさんでた「ウォウォウォウォ・・・♪」の曲の正体も明らかに?
以下、曲のヒント!結衣ちゃん、タイトルがどーしても思い出せないらしいから助けてあげて!

○ 外人の曲 (洋楽)
○ イントロで「ウォウォウォウォ」言ってる (ゴリラみたい)
○ これだけのヒントじゃむずかしいよね・・・

本日のガッキーの落書き

今天好像是談論結衣的弱點@@?
似乎面臨了很大的難題阿
今天的塗鴉蠻有趣的喔
再來就要有請日文達人翻譯了^^"

PS.今天又更新了很多內容上去
    大家可以看的很過癮阿

[ 本帖最后由 jklr 于 2006-11-9 18:04 编辑 ]
作者: kelvin91338    时间: 2006-11-8 23:26

想問一下樓主..在哪可以下載結衣在girls locks的片?
作者: jklr    时间: 2006-11-8 23:40

QUOTE:
原帖由 kelvin91338 于 2006-11-8 23:26 发表
想問一下樓主..在哪可以下載結衣在girls locks的片?

GIRLS LOCKS!!是廣播節目喔
所以應該是沒有影片的..
不過有廣播的內容
但好像也只有上個月的第一天的
再來就沒人分享過了><
作者: thomas123    时间: 2006-11-8 23:49

什麼來的...很可愛
作者: bcg    时间: 2006-11-9 00:05

希望有好心的大大能翻譯吧,實在看不懂...
作者: Snail    时间: 2006-11-9 01:17

11/8「リアクションLOCKS!」
11/8「臨場反應LOCKS!」

みんなー!ガッキーのラクガキ、毎日ちゃんとチェックしてる?
新GIRLS 新垣結衣ちゃん登校3日目!
そんな中、今夜はガッキーの弱点克服プロジェクトがスタート!
ガッキーの弱点!? リアクションを磨く新プロジェクト「リアクションLOCKS!」が始動!!
まずはSCHOOL OF LOCK!恒例のあのコーナー、「質問DASH!」だ!!
意外?に応えられたと本人談の質問DASH!、みんなガッキーに質問をドシドシ送ってね。

各位~!每天有沒有認真的去看結衣的塗鴉啊
新GIRLS新桓結衣第三天上課!
再來今夜為了克服結衣的弱點的企劃~開始!!
結衣的弱點!?為了磨練(結衣的)臨場反應,啟動新的企劃「臨場反應LOCKS!」
首先是SOL那個慣例,就是「質問DASH!」!!
感到意外的同時立刻開始由(結衣)本人回答的質問DASH!大家要問結衣的問題一個一個發問吧

さて明日は、結衣ちゃんが口ずさんでた「ウォウォウォウォ・・・♪」の曲の正体も明らかに!?
以下、曲のヒント!結衣ちゃん、タイトルがどーしても思い出せないらしいから助けてあげて!

那麼明天,也可以知道結衣「UoUoUoUo...♪」哼的那首曲子的真面目!?
以下是歌曲的暗示!結衣!曲名怎樣也想不出來的樣子應該會有幫助!

○ 外人の曲 (洋楽)
外國人的歌曲(西洋音樂)
○ イントロで「ウォウォウォウォ」言ってる (ゴリラみたい)
開頭(序曲)是「UoUoUoUo」這樣唱(像大猩猩一樣)
只有這樣的暗示好像還是很難捏....

本日のガッキーの落書き
今天Gakki的塗鴉

M Will You Be There / Michael Jackson
----
最後面的圖上面寫マイコー 漬け(音づけ)
是Michael Jackson的諧音...
是跟廣播放的歌Will You Be There / Michael Jackson有關係
跟結衣哼的有沒有關係就不知道了...
-----------
-----------
11/8「リアクションLOCKS!」第二版
11/8「臨場反應LOCKS!」

新垣結衣ちゃんのGirls Locks!早くも3日目です・・・。
昨日のエンディングで「ガッキーの弱点を克服すべく大プロジェクトがスタート!」
って言ったけど、今日はさっそくその大プロジェクトが始動!

新垣結衣的Girls Locks!這麼快就已經第三天了...
昨天的結尾提到了「為了克服結衣弱點的大企劃開始了!」今天就趕快啟動這個大企劃吧!

・・・の前に、結衣ちゃんの弱点ってナニ?って思ったみんな、なんだと思う?
その弱点とは、「リアクションがヘタ!」
ゆるーい雰囲気が魅力の結衣ちゃんだけど、それゆえによく「リアクションがうすい」と言われるらしく、そのリアクション下手をちょっとでも改善してあげよう!と立ち上がったのが我らがスクールオブロック!
ということでーーーー、「新垣結衣リアクションLOCKS!プロジェクト」発足!

...在這之前,大家都是在想"結衣的弱點是什麼?"吧
那個弱點就是「臨場反應笨拙!」
雖說慢半拍也是結衣的魅力之一,不過因為這樣也常被說「反應太冷淡了」
為了稍微改善反應笨拙這點!我們SOL就挺身而出!
就是這樣~~~~~「新垣結衣臨場反應LOCKS!計畫」開始活動!

第1弾の本日は・・・「新垣結衣に質問DASH!」
SOLではおなじみの、一行お悩み解決コーナーに結衣ちゃんが挑戦!
これをクリアすれば、ちょっとは反射神経もよくなって、リアクションにも変化が現れてくるのでは・・・ってことで早速スタート!

第一彈的今天是...「對新垣結衣的質問DASH!」
結衣要挑戰的是SOL大家都很熟悉,共同解決煩惱的地方!
如果能成功完成的話,應該反射神經會變好一點,臨場反應也會出現變化..那就趕快開始!

★よっしーさん (北海道)
秋ですね。食欲、芸術、スポーツなど、秋で連想されるものは色々ありますが、 結衣ちゃんは秋と言えば何を想像しますか?
ガッキー:「食」です!イモが好きです!

★よっしーさん(聽眾的人名懶的翻) (北海道)
秋天了呢.食慾,藝術,運動等等..可以跟秋天聯想起來的東西有很多,如果說到秋天的話,結衣會想到什麼?
Gakki:想到「吃」!喜歡番薯! (イモ是芋頭,蕃薯,山藥之類的總稱,秋天的話應該是指蕃薯)

★まめつぶさん (宮城県)
結衣ちゃんの番組を聴いて、初めてゴーヤチャンプルーに挑戦しました。でも、にがくて美味しくなかったです。結衣ちゃん流の「美味しいゴーヤチャンプルー」の作り方ってありますか?
ガッキー:炒める前に塩揉みしてください!

★まめつぶさん (宮城縣)
聽了結衣的節目,第一次挑戰作苦瓜雜燴(苦瓜炒什錦).但是苦苦的不好吃.
有結衣流「美味的苦瓜雜燴」的作法嗎?
Gakki:要炒之前請用鹽搓揉一下!
(苦瓜的仔跟旁邊的白色纖維要去乾淨,切薄片,再用鹽搓揉至出水,再把水到掉拿去炒,比較不苦)

★ダイスケィさん (青森県)
僕の夢は漫画家です。今、ラブコメマンガを描いてるんですが、主人公の名前が思いつきません。いい名前、考えて下さい!
ガッキー:主人公って男?女? 男だったら「シン」、女だったら「ココロ」。同じ漢字で「心」と書きます。どうぞ!

★ダイスケィさん (青森縣)
我的夢想是當漫畫家.現在,在畫戀愛喜劇漫畫,主角的名字不知道要叫什麼.請幫我想個好名字!
Gakki:主角是男的還是女的?是男的話叫「Shin」,是女的話就叫「Kokoro」.用漢字寫的話,都是「心」這個字.請慢用!

★おにぎりさん (福島県)
今僕は好きな人がいるんですが、その人とはメールのやりとりだけで全然話した事がありません。どうやったら話せるようになりますか?
ガッキー:う~ん・・・勇気出すしかない!

★おにぎりさん (福島縣)
現在我有個喜歡的人,但是除了交換電郵(也可能指手機的mail)以外根本沒有說過話.要怎麼做才能和他談的來? (也可能是指要怎樣和她告白)
Gakki:嗯~~~拿出勇氣來!

お姉ちゃんの影響でマイコー(マイケルのことね)好きになったという結衣ちゃん。
ついにマイコーの曲をOAしちゃいました。
結衣ちゃんにとって、マイコーは「平和について歌うこと」で世界に影響を与えることができる数少ない人なんだそう。
いつか辞書片手にマイコーの歌詞をじっくりと読んでみたいんだって。

結衣說受姊姊的影響而喜歡上麥可(麥克)
在最後播放了麥可的歌曲
對結衣來說,麥可是用「為了和平而唱歌」而影響了全世界的少數人之一
曾經手拿著字典想仔細的讀麥可的歌詞

初の「相談DASH!」に挑戦した結衣ちゃん。
自分が思っていたよりも上手くできたらしく大満足!
それにしても、早口で喋る結衣ちゃんってスゴク新鮮な感じがしたよね (笑)
みんなの感想はどうだったでしょうか?
このプロジェクトはこれからも続けていくからお楽しみに!

結衣初次挑戰了「對談DASH!」
做的比自己想像的還好,非常滿意的樣子!
即使這樣,對於這樣講話很快喋喋不休的結衣也感的非常新鮮對吧(笑)
大家的感覺是怎麼樣?
這個企劃今後也還會繼續進行開心的期待喔!

さて明日も「リアクションLOCKS!プロジェクト第2弾」をお届けしまーす。
そして結衣ちゃんが口ずさんでた「ウォウォウォウォ・・・♪」の曲の正体も明らかに?

接著明天將送上「臨場反應LOCKS!企劃第2彈」
而且也可以知道結衣「UoUoUoUo...♪」哼的那首曲子的真面目?
以下是歌曲的暗示!結衣!對曲名怎樣也想不出來的人應該會有幫助!

○ 外人の曲 (洋楽)
外國人的歌曲(西洋音樂)
在開頭「UoUoUoUo」這樣唱(像大猩猩)
只有這樣的暗示好像還是很難捏....

本日のガッキーの落書き
今天Gakki的塗鴉
----
可以跟結衣聊天真好...
我也好想聊啊~~不過...即使真的能聊的話...
可能一個字都說不出來

[ 本帖最后由 Snail 于 2006-11-9 22:29 编辑 ]
作者: zoro    时间: 2006-11-9 10:08

强烈要求给楼上的一个日语翻译员的勋章
作者: 小签    时间: 2006-11-11 18:59

6楼的同志谢谢了啊```终于看懂了```结衣很可爱的说``哈~~
作者: bee糖    时间: 2006-11-13 22:32

这样看来,结衣放的歌会不会是“heal the world”呢~~~
作者: shelfy    时间: 2006-11-13 23:28

张张都好漂亮,谢谢啦.....哈哈!~
作者: bcg    时间: 2006-11-13 23:40

臨場反應笨拙是她的缺點嗎
不過我卻很喜歡這樣的她
作者: jklr    时间: 2006-11-15 01:57

其實我臨場反應也很差!!
也總是慢半拍阿XD
會被大家覺得很冷漠吧!!
但就是改不了阿
作者: Tsusaba    时间: 2006-11-15 12:21

好想学日语,这样一来就可以知道日语报导有关结衣的消息了!

看来我要拿多几个课程^^
作者: 電車の神    时间: 2006-11-16 13:08

GIRLS LOCKS的图都很好看
作者: 夜风    时间: 2007-7-20 12:07

6楼的同志,太强了,感谢了
作者: zxc123455    时间: 2008-5-12 17:47     标题: 回复 #13 Tsusaba 的帖子

你可以去日文天地學啊~

附件: fomy1184487050.jpg (2008-5-12 17:47, 132.1 K) / 该附件被下载次数 0
http://yui-aragaki.com/bbs/attachment.php?aid=43944

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0