Board logo

标题: 11/6 GIRLS LOCKS!! [打印本页]

作者: jklr    时间: 2006-11-7 02:00     标题: 11/6 GIRLS LOCKS!!

11/6 「部活訪問 ~漫画部・図書部~」

おまたせ!カリスマ雑誌モデル、数々のCM出演、そしてTVドラマでも活躍している「ガッキー」こと新垣結衣ちゃんが帰ってきたぞ!
掲示板は先月の初登校からずーーーーっとざわめきっぱなし!
そんな生徒諸君をもっともっとザワつかせるべく、今夜はガッキーが校内を探検!
本日は漫画部と図書部を探索しました。
各部活にはガッキーオススメを置いてきたのでチェックしてね★

掲示板でソワソワしていた生徒のみんな、ついにあのコが帰ってきたよ!
(掲示板ではカウントダウンしてた生徒達もいたね~)
新垣結衣ちゃん、1ヶ月ぶりにSCHOOL OF LOCK!に登校!

さてさて、入学してまだ1ヶ月の結衣ちゃん、先月は結局ご挨拶だけで終わっちゃったので、今日は学校の中を探検することに決定!
「いきなり!部活動訪問!」と題して、SOLの各部活動を訪問しちゃいました。

まず足を運んだのは・・・「マンガ部」!

栗山千明先生が部長を務めるマンガ部は、みんなのオススメマンガ紹介やイラスト投稿、生徒によるオリジナルマンガなど、マンガや絵が大好きな生徒が集まる部活!
さっそく各講師陣のオススメマンガをチェックしていたら・・・あッ!
氣志團の團長がオススメしている「ピューっと吹くジャガー」に反応!
結衣ちゃんは「うすた京介」さんのマンガが大好きらしく、特に「すごいよ!マサルさん!」がお気に入りらしい・・・。
團長との意外な共通点が明らかになっちゃいました(笑)

さらにマンガ部にはイラストのコーナーもあって、こちらもラクガキ大好きの結衣ちゃんにとってはチェックしたいところ!
みんなの細かい描き方や色使いにフムフム・・・。
普段はラクガキ専門の結衣ちゃん、「こういった絵にも挑戦してみようかな」と刺激を受けてました!

そして最後に、自分のオススメマンガ「ラブ★コン」を置いて帰った結衣ちゃん。
こちらの紹介はマンガ部にアップされているので、みんなもマンガ部に足を運んでみよう!\r

そしてマンガ部を後にした結衣ちゃんが向かった先は・・・「図書部」!

堀北真希ちゃんが部長を務める図書部は、オススメ図書や生徒みんなで作る連続小説、定期的に行われる読書感想文など、本が大好きな生徒が集まる部活!
実は結衣ちゃん、小説なんかはちょっぴり苦手みたいで、詩集のように短い文章で心にすーっと入ってくるものが好きみたい。
というわけで図書部に置いてきたオススメ図書は「元気をだして」という詩集。
こちらの紹介は図書部にアップされているので、みんなも図書部にゴー!

本日のガッキーの落書き

M Dreamin'on / D-51
D-51が大好きな結衣ちゃん、特に歌詞が好きらしいんだけど、最近はこの曲が「お目覚めソング」にもなってるらしいよ。

さて、明日は「部活動訪問」第2弾!
映画部と写メ部にお邪魔する予定でーす。
それぞれの部活の生徒のみなさーん、待っててね!

GIRLS LOCKS!!
每個月的第一週...都是結衣的時間喔!!
這應該是就是結衣最近的樣子了^^
因為也很久沒看到結衣的新圖拉..
還是一樣可愛阿!!

PS.今天好像又補了一些昨天的內容!!
     更新一下!!不過我不會翻譯^^"

[ 本帖最后由 jklr 于 2006-11-7 22:56 编辑 ]
作者: 鈺溪    时间: 2006-11-7 07:07

對啊~~~結衣還是這麼可愛...
而且看起來氣色很不錯呢~~~
個人覺得微笑中帶有成熟的氣質~~
作者: onebun    时间: 2006-11-7 09:28

实在太好了```又可以看到衣的笑容了```谢谢楼主
作者: mac0002    时间: 2006-11-7 10:09

能不能少写一点日语,看不懂啊。   

作者: bcg    时间: 2006-11-7 10:46

無論怎樣辛苦總是笑臉迎人,我就是最喜歡這樣的結衣
作者: zoro    时间: 2006-11-7 11:39

日语达人能否出来翻译一下!!!
结衣的微笑~~
作者: pub    时间: 2006-11-7 11:50

齁齁~又出了....還是照樣的萌死人不償命

今天看來春風滿面.非常高興阿~
作者: pancake    时间: 2006-11-7 14:02

這麼快就一個月了

===================
讓大家久等了,在雜誌、CM和電視劇上活躍著的結衣終於回來了
揭示版在上月已經登場

今日在漫畫部和圖書部進行探索
在各活動部均放置了結衣推存的
===================
大概是那麼意思.........

[ 本帖最后由 pancake 于 2006-11-7 14:08 编辑 ]
作者: 雪山飞灰    时间: 2006-11-7 15:42

看的不是很清楚,好象结衣戴了个很帅的耳环,感觉挺漂亮.
作者: 杀人微笑    时间: 2006-11-7 21:23

嗯..期待很久了的Girls Lock
最新最近的结衣啊,头发变长了呢!
作者: 小555    时间: 2006-11-7 21:58

气色好象不太好 是我多心了吗
不要有事啊 衣衣
作者: wadeheat    时间: 2006-11-7 22:41

永遠難忘她的微笑~好可愛呀
作者: Snail    时间: 2006-11-7 23:44

11/6(第一版)
おまたせ!カリスマ雑誌モデル、数々のCM出演、そしてTVドラマでも活躍している「ガッキー」こと新垣結衣ちゃんが帰ってきたぞ!
久等了!人氣雜誌模特兒,拍過許多廣告,而且在電視劇集裡也非常活躍的Gakki-新桓結衣-回來了

留言版從上個月的初次上課以來,就一~~~~~直話題不斷!

そんな生徒諸君をもっともっとザワつかせるべく、今夜はガッキーが校内を探検!
為了讓那些學生們有更多更多的話題可聊,今晚Gakki就在校內做探險!
(這句翻的不是很確定,大概是這樣的意思啦...)

今天探究了漫畫社與讀書社

各部活にはガッキーオススメを置いてきたのでチェックしてね
在各社團Gakki有留下推薦的東西,請去查看喔
(推薦的東西在school of lock的網站裡有,
在讀書社是推薦一本詩集叫
元気を出して(拿出元氣來)宇佐美百合子著
在漫畫社當然是推薦
ラブ★コン (戀愛情結)中原アヤ(中原亞矢)著)

本日のガッキーの落書き
今天Gakki的塗鴉
----
----
今天又更新了嗎= ="
等下再去翻看看...
----
----
11/6(第二版)
11/6「部活訪問 ~漫画部・図書部~」
11/6「社團訪問~漫畫社.讀書社~」

各部活にはガッキーオススメを置いてきたのでチェックしてね★

久等了!人氣雜誌模特兒,拍過許多廣告,而且在電視劇集裡也非常活躍的Gakki-新桓結衣-回來了
留言版從上個月的初次上課以來,就一~~~~~直話題不斷!
為了讓那些學生們有更多更多的話題可聊,今晚Gakki就在校內做探險!
今天探究了漫畫社與讀書社
在各社團Gakki有留下推薦的東西,請去查看喔

掲示板でソワソワしていた生徒のみんな、ついにあのコが帰ってきたよ!
(掲示板ではカウントダウンしてた生徒達もいたね~)
新垣結衣ちゃん、1ヶ月ぶりにSCHOOL OF LOCK!に登校!

在留言板上心神不寧的各位學生們,終於,那個人回來了喔!
(還有的學生們在留言板倒數計時呢~)
新桓結衣,經過一個月後在SOL上課囉!

さてさて、入学してまだ1ヶ月の結衣ちゃん、先月は結局ご挨拶だけで終わっちゃったので、今日は学校の中を探検することに決定!
「いきなり!部活動訪問!」と題して、SOLの各部活動を訪問しちゃいました。

哎呀呀!入學過了一個月的結衣,因為上個月只有問候一下就結束了,所以今天就決定在學校中做探險!!
以「突襲!社團活動訪問!」為主題,到SOL的各社團訪問吧

まず足を運んだのは・・・「マンガ部」!
首先到達的地方是...「漫畫社」!

栗山千明先生が部長を務めるマンガ部は、みんなのオススメマンガ紹介やイラスト投稿、生徒によるオリジナルマンガなど、マンガや絵が大好きな生徒が集まる部活!
さっそく各講師陣のオススメマンガをチェックしていたら・・・あッ!
氣志團の團長がオススメしている「ピューっと吹くジャガー」に反応!
結衣ちゃんは「うすた京介」さんのマンガが大好きらしく、特に「すごいよ!マサルさん!」がお気に入りらしい・・・。
團長との意外な共通点が明らかになっちゃいました(笑)

由栗山千明老師擔任社長的漫畫社是,平常大家介紹推薦的漫畫.或插畫投稿,還有學生自己的原創漫畫,是由群喜歡畫漫畫的學生組合而成的社團
那就趕快參考一下各個講師推薦的漫畫...啊!
結衣對氣志團的團長推薦的「吹笛捷卡」 (直譯-沒看過的漫畫)起了反應!
結衣非常喜歡「宇須田京介」(うすた京介)的漫畫,尤其對「驚人!MASARU!」 (直譯= =")更是非常喜愛...
意外的發現與團長的共通點(笑)

さらにマンガ部にはイラストのコーナーもあって、こちらもラクガキ大好きの結衣ちゃんにとってはチェックしたいところ!
みんなの細かい描き方や色使いにフムフム・・・。
普段はラクガキ専門の結衣ちゃん、「こういった絵にも挑戦してみようかな」と刺激を受けてました!

另外漫畫社還有可以畫插畫的地方,這裡對也非常喜歡塗鴉的結衣來說,無論如何也想來看看的地方!
大家仔細地描繪和按部就班著色...
平時常常塗鴉的結衣也受到刺激「我也想挑戰一下這種畫法捏」!

そして最後に、自分のオススメマンガ「ラブ★コン」を置いて帰った結衣ちゃん。
こちらの紹介はマンガ部にアップされているので、みんなもマンガ部に足を運んでみよう!

而且最後,結衣把自己推薦的「戀愛情結」留下後才回來
我們(對那本漫畫)的介紹已經上傳到漫畫社了,各位也到漫畫部去看看吧!

そしてマンガ部を後にした結衣ちゃんが向かった先は・・・「図書部」!
接著在漫畫社之後結衣走向的地方是...讀書社!

堀北真希ちゃんが部長を務める図書部は、オススメ図書や生徒みんなで作る連続小説、定期的に行われる読書感想文など、本が大好きな生徒が集まる部活!
実は結衣ちゃん、小説なんかはちょっぴり苦手みたいで、詩集のように短い文章で心にすーっと入ってくるものが好きみたい。
というわけで図書部に置いてきたオススメ図書は「元気をだして」という詩集。
こちらの紹介は図書部にアップされているので、みんなも図書部にゴー!

由堀北真希擔任社長的讀書社是,推薦好書,或各位學生寫的連續小說,還有定期舉行的讀書心得報告,是由群喜歡書本的學生組成的社團!
其實結衣,對於小說這方面的不是很拿手,比較喜歡像詩集這樣可以打動人心的短篇文章
因此在讀書社留下的推薦書目是名為「拿出元氣來」 (直譯)的詩集
我們的介紹已經上傳到讀書社了,大家也向讀書社GO~!

本日のガッキーの落書き
今天Gakki的塗鴉

M Dreamin'on / D-51

D-51が大好きな結衣ちゃん、特に歌詞が好きらしいんだけど、最近はこの曲が「お目覚めソング」にもなってるらしいよ。
很喜歡D-51的結衣,尤其特別喜歡歌詞的部份,最近的這首歌「醒悟之歌」(直譯)好像也是這樣

さて、明日は「部活動訪問」第2弾!
映画部と写メ部にお邪魔する予定でーす。
それぞれの部活の生徒のみなさーん、待っててね

那麼,明天是「社團訪問」第二彈!
預定要打擾的是電影社和攝影社
各個社團的各位學生,等著吧!!
------
有點長...累
------
終於又可以上後援會了 ...之前上不了的說

[ 本帖最后由 Snail 于 2006-11-8 02:04 编辑 ]
作者: jason747    时间: 2006-11-8 00:05

有誰會日文的?為了大家的福利翻譯一下囉~~
作者: kelvin91338    时间: 2006-11-8 20:11

結衣頭髮又長了~又在可愛了!
作者: liuyadi    时间: 2006-11-9 07:29

好像更瘦了。。。。。。。。。。。。
作者: jklr    时间: 2006-11-15 01:48

謝謝日文達人S大阿!!
內容確實有點多阿XD
不過可以看的懂真是太棒了
作者: 夜风    时间: 2007-7-20 12:11

翻译达人,无敌了,感谢得说不出话,好崇拜你
作者: dick1748    时间: 2007-7-25 23:00

感谢翻译大人
作者: nkwz0033    时间: 2008-5-2 16:37

这次画的画,,,,,很有幻想力呢!
不过还是喜欢xd!
作者: 60328111    时间: 2008-5-6 22:52

呵呵~結衣塗鴉還蠻可愛的說~
謝謝大大囉
作者: llj_duncan    时间: 2008-9-2 18:04

都是好图
感谢楼主大大

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0