标题:
[转贴图] 6/6 GIRLS LOOKS 「SWICTH SONG」
[打印本页]
作者:
lookjam
时间:
2007-6-7 01:58
标题:
6/6 GIRLS LOOKS 「SWICTH SONG」
さあ、今週もいきますよーーーー!
校長教頭にお願いしたバトモバ feat. ガッキーも近日中に開催決定!
1週目ガールズ新垣結衣ちゃん、水曜日も元気に登校です♪
先月初めてバトモバに挑戦し、その難しさを痛感したガッキー。
「出す側って楽しそうだなー」と思ったのがお願いのきっかけだったみたい。
「東大生レベルの問題出そうかな~」なんて言ってたけど、大丈夫かな・・・
さて、今日はガッキーのココロをスイッチしたスイッチソングを紹介します。
それは、Coccoさんの「Raining」。
この曲に触れたきっかけは、以前お姉ちゃんが、勝手にガッキーiPodに曲を入れまくったことに始まります。
お姉ちゃんが入れてくれたのはほとんどが洋楽だったらしく、その中で日本のアーティストを探していたらCoccoを発見。
「クムイウタ」というアルバム。
最初のうちはCoccoの繊細で時に過激な歌詞に抵抗があったものの、どうしても曲を止める事はできず、徐々にその世界にハマっていく。
そしてアルバムの後半、「Raining」という曲が流れてきた。
M Raining / Cocco
当時のガッキーは「自分のなにかがオチてた」時期だったらしく、その詩世界に共感。
落ち込んでいる時、ガッキーは全面的に背中を押してくれる曲よりもどこまでも深く連れて行ってくれるような曲を聴いたほうが立ち直りが早いんだそう。
当時の自分にとって、この「Raining」はちょうどよかった。
そう言って笑うガッキー。
キミにとってちょうどいい曲になるかはわからないけど、とてもとても素敵な曲だから、ぜひ一度聴いてみてね。
本日のガッキーの落書きノート
Raining / Cocco
ガッキーがデザインしたパーカー
刚看到..........就发了...........请大大翻译把.........
在这向SNAIL表示SORRY...........昨天.......有点那个.......请谅解........
PS:附预告
6/7(木)のGIRLS LOCKS!は・・・
ガールズ1週目担当・新垣結衣ちゃん、早くも今月登校最終日!
最終日はウワサ部活動報告やっちゃいます!
アメリカの歩くキャベツ!? ドアノブが土手を走る!?
ガッキーを困惑させるウワサが続出!
作者:
月之靜寂
时间:
2007-6-7 07:06
不知道有沒有視訊呢 真想看會動的結衣啦 因為她笑起來好美
作者:
Snail
时间:
2007-6-7 13:02
lookjam大無需介意,小弟只是想多聽建議意見,讓小弟有管理新聞區的方式能更精進
如有冒犯之處還請見諒
----
6/6 「SWICTH SONG」
6/6 「SWICTH SONG」
さあ、今週もいきますよーーーー!
校長教頭にお願いした
バトモバ feat. ガッキー
も近日中に開催決定!
1週目ガールズ新垣結衣ちゃん、水曜日も元気に登校です♪
嘿,這週也要勇往直前囉~~~~!
Gakki向校長與教頭請願後,手機問答大逃殺feat.Gakki也決定在近日舉辦!
擔任第一週Girls的新垣結衣c,星期三也很有精神的上課囉♪
先月初めてバトモバに挑戦し、その難しさを痛感したガッキー。
「出す側って楽しそうだなー」と思ったのがお願いのきっかけだったみたい。
「東大生レベルの問題出そうかな~」なんて言ってたけど、大丈夫かな・・・
上個月才剛第一次挑戰手機問答大逃殺,還因為它的難度而遭到迎頭痛擊的Gakki.
好像是認為「這次來當出題者應該是會很好玩~」而向校長教頭請願.
雖然說了「要不要來出個東大生等級的題目呢~」之類的話,但是真的沒問題嗎...
さて、今日はガッキーのココロをスイッチしたスイッチソングを紹介します。
那麼,今天Gakki要來介紹能觸動她內心的開關,打從心底喜歡的關鍵歌曲.
それは、Coccoさんの「Raining」。
那首歌是COCCOs的「Raining」.
この曲に触れたきっかけは、以前お姉ちゃんが、勝手にガッキーiPodに曲を入れまくったことに始まります。
お姉ちゃんが入れてくれたのはほとんどが洋楽だったらしく、その中で日本のアーティストを探していたらCoccoを発見。
第一次接觸到這首歌,是因為以前大姐擅自把歌曲輸入到Gakki的iPod而開始的.
大姐輸入的幾乎都是西洋歌曲,在裡面尋找日本的歌手時發現了COCOO.
「クムイウタ」というアルバム。
名為「搖籃曲」的專輯
最初のうちはCoccoの繊細で時に過激な歌詞に抵抗があったものの、どうしても曲を止める事はできず、徐々にその世界にハマっていく。
そしてアルバムの後半、「Raining」という曲が流れてきた。
一開始我
(結衣)
對於COCCO她纖細但有時卻過於激烈的歌詞有點抗拒,卻無法動手停止歌曲不聽,而後就慢慢的沉浸在她的世界中了.
然後在專輯的後半,名為「Raining」的歌曲聲傳了出來.
M Raining / Cocco
音樂 Raining/Cocco
当時のガッキーは「自分のなにかがオチてた」時期だったらしく、その詩世界に共感。
落ち込んでいる時、ガッキーは全面的に背中を押してくれる曲よりもどこまでも深く連れて行ってくれるような曲を聴いたほうが立ち直りが早いんだそう。
当時の自分にとって、この「Raining」はちょうどよかった。
そう言って笑うガッキー。
當時的Gakki似乎正處於覺得「自己好像缺少了什麼部份」的時期,對那像詩般的世界起了共鳴.
每當沮喪的時候,比起聽像從背後全部支持著你之類的歌曲,聽了像這種帶人到更深層悔暗世界的歌曲,反而更能讓人快點重新站起來出發.
對當時的自己而言,這首「Raining」是來的正好.
一邊笑著如是說的Gakki.
キミにとってちょうどいい曲になるかはわからないけど、とてもとても素敵な曲だから、ぜひ一度聴いてみてね。
雖然不知是否也是和你相性很合的歌曲,但是這絕對是一首十分出眾的歌曲,請一定要聽聽看喔.
本日のガッキーの落書きノート
Raining / Cocco
今天Gakki的塗鴉筆記
Raining/Cocco
ガッキーがデザインしたパーカー
由Gakki設計的派克大衣
------
下週的GIRLS LOCKS應該會有很多結衣喔
不只わっしょい学園!還有バトモバ!!加上結衣生日應該也會有特別企劃!??
看來下週的GIRLS LOCKS可要密切注意囉
不知結衣會登場幾天
作者:
Love结衣
时间:
2007-6-7 13:17
感谢翻译。。。。。
作者:
badboyleqi
时间:
2007-6-7 14:34
小衣好可爱喔!!!!!
作者:
A87106
时间:
2007-6-7 16:24
對啊.我連作夢都會夢到小衣呢~~
她實在是太可愛了
作者:
humhey
时间:
2007-6-7 17:45
那件派克大衣是gakki design 的...!?.....正呀...
感謝分享及翻譯~
作者:
tattat
时间:
2007-6-8 10:40
我想要個件3呀...
有冇得買?= =
作者:
gfforhappy
时间:
2007-6-8 16:59
每个月都会把snail大的翻译弄下来自己研究一番……
GL的图无敌~
gakki的声音无敌~~~~
作者:
luvfi
时间:
2007-6-8 17:32
能不能call in 進去類??
嗯……
最近的girl lock 有沒的載啊……
作者:
p6325553
时间:
2007-6-10 18:38
歐!!!!~~~~~
誰受的了阿
作者:
jeen
时间:
2007-6-11 10:32
翻译好快.........
作者:
angry
时间:
2007-6-12 11:22
好想快點聽到結衣的聲音啊
期待中
作者:
llj_duncan
时间:
2008-9-20 02:09
感谢楼主大大的分享
一定要支持
欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/)