标题: 丹麦队欧洲杯20人名单:利物浦大将坐镇 无曼联门将 [打印本页]

作者: 自然而然    时间: 2012-5-23 08:57     标题: 丹麦队欧洲杯20人名单:利物浦大将坐镇 无曼联门将

新浪体育讯 欧洲杯临近,北京时间5月17日,丹麦国家队主教练奥尔森宣布了丹麦国家队的20人名单,并保留3个名额到5月24日公布。

令人意外的是,托马斯-克伦堡自2010年10月以来再次入选国家队,奥尔森表示近期观察了他很多比赛。曼联(微博)门将林德加德,霍芬海姆后卫维斯特加德,格罗宁根前锋培德森也进入了丹麦的训练名单,但没有入选肯定入围欧洲杯的20人名单。最后3名人选,奥尔森将在24日公布。

丹麦将在5月26日与巴西队,以及6月2日与奥地利队进行两场欧洲杯前的热身赛。欧洲杯上,丹麦将在哈尔科夫首先面对荷兰队,之后去基辅踢小组赛后两场分别面对葡萄牙和德国的比赛。

丹麦队20人名单:

门将:托马斯-索伦森(斯托克城),斯蒂芬-安德森(伊维恩托农盖拉德)

后卫:拉斯-雅克布森(哥本哈根),丹尼尔-沃斯(伊维恩托农盖拉德),阿格尔(利物浦(微博)),西蒙-凯尔(罗马),安德里亚-比耶兰(诺斯查兰),西蒙-鲍尔森(阿尔克马尔)

中场:克里斯蒂安-鲍尔森(伊维恩托农盖拉德),雅克布-鲍尔森(中日德兰),克维斯特(斯图加特),齐姆林(克鲁日),托马斯-克伦堡(伊维恩托农盖拉德),埃里克森(阿贾克斯),舍内(NEC奈梅亨)

前锋:罗梅达尔(布隆德比),本特纳(桑德兰),科隆-德里(布隆德比),米克尔森(诺斯查兰)
作者: 自然而然    时间: 2012-5-23 08:57

我林真心比我鸭靠谱。。。真心的。。。。主教练脑残阿
作者: syffigoshen    时间: 2012-5-23 09:01

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-5-23 08:57 发表
我林真心比我鸭靠谱。。。真心的。。。。主教练脑残阿

说谁脑残呢?
作者: 自然而然    时间: 2012-5-23 09:40     标题: 回复 #3 syffigoshen 的帖子

又没说你。。。
作者: syffigoshen    时间: 2012-5-23 09:47

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-5-23 09:40 发表
又没说你。。。

节操有木有,看见高富帅就得意忘形了
作者: 自然而然    时间: 2012-5-23 11:57     标题: 回复 #5 syffigoshen 的帖子

一直都没节操阿。。你又不是第一天认识我了
作者: syffigoshen    时间: 2012-5-23 13:06

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-5-23 11:57 发表
一直都没节操阿。。你又不是第一天认识我了

肯定会带第三门将的,所以小林子去又不是什么难事。
作者: 自然而然    时间: 2012-5-23 14:03     标题: 回复 #7 syffigoshen 的帖子

也对。。。而且我记得之前说带他阿。。。。
作者: syffigoshen    时间: 2012-5-23 16:19

QUOTE:
原帖由 自然而然 于 2012-5-23 14:03 发表
也对。。。而且我记得之前说带他阿。。。。

主教练傲娇下而已
作者: hh445566    时间: 2012-5-23 19:02

阿格希望有好的表现啦
作者: 自然而然    时间: 2012-5-24 07:00

楼上是桶蜜???@v@
作者: 呛司爱Gakki    时间: 2012-6-9 17:27

不合理啊 林德加德高富帥 被嫉妒了

欢迎光临 新垣结衣国际后援会 (http://yui-aragaki.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.0.0