女優の新垣結衣(18)が2日、都内で「春の献血キャンペーン 一日献血応援隊長」を務めた。
女优新垣借以(18岁)在2日,于东京都内担任了“春季献血活动 一日啦啦队队长”
企業献血が減少するという4月30日までの2か月間に献血を呼びかけるもの。応援隊長に任命されたガッキーは「友達は若い子がいっぱい。遊びにいったりすると、献血ブースをよく見かけるので、協力してもらおうと思います」とPR。この日は献血ルームも訪れ「暗いと思ってたけど、清潔で温かい感じがする」と笑顔を見せ、献血者にエールを送った。
为了在企业献血减少的到4月30日为止的这两个月里呼吁献血,被任命为献血啦啦队队长的GAKKI这样宣传~“朋友有很多都是年轻人。如果去游玩的话,会看到很多献血小帐篷,我想可以帮忙。”当天,(结衣)去拜访了献血房间“本来想着(房间)可能是很暗的,结果却很清洁,让人感到很温暖。”然后展现出笑容,把加油声送给了献血 ...
您的等级为游客,目前仅能浏览此帖部分内容,请注册或登录。